机器猫吧 关注:440,596贴子:9,923,638

【汉化】哆啦A梦物语——藤子·F·不二雄的背影下篇

只看楼主收藏回复

https://tieba.baidu.com/p/5267265593?pid=110434237789&cid=0&red_tag=2170594026#110434237789
先放出上篇的汉化
各位吧友大家好
本次带来的汉化是下篇,去年我汉化了哆啦A梦物语的上篇,因为随后出了单行本,我便等到单行本到手后开始汉化下篇的内容,上篇的内容完全跟连载的一样,所以不再汉化,下篇则有很多添加,所以猛料都在下篇值得一看
下面就本次汉化做简单说明
1.本次汉化为自购自扫的单行本,当然了杂志连载的上下篇我也有,不再汉化那一版了
2.本人水平一般,能力有限,汉化中有很多地方不知能否表达出对老师的敬意,希望能让各位读者也深受感动。
3.今天先放出下篇的完整汉化,后续还有钥匙城冒险记的从未发表过的原稿展示,那个要放在明天了。
4.手机观看请点击任意图片,进入完整阅读模式,发帖中插楼者不删,为不影响阅读请点击楼主
下面发图

IP属地:内蒙古1楼2018-02-22 17:43回复
    沙发,老哥稳~火钳刘明

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-02-22 17:45

IP属地:内蒙古3楼2018-02-22 17:49
        厉害了楼主,我想请问一下这个是哪里弄来的?

来自Android客户端4楼2018-02-22 17:50
        收起回复

IP属地:内蒙古5楼2018-02-22 17:52
          收起回复
            辛苦你了,好棒啊

IP属地:重庆6楼2018-02-22 17:52

IP属地:内蒙古7楼2018-02-22 17:55

IP属地:内蒙古8楼2018-02-22 17:57
                收起回复

IP属地:内蒙古9楼2018-02-22 18:00

IP属地:内蒙古10楼2018-02-22 18:03
                    收起回复

未完待续,后续还有未公开的原稿,麦原伸太郎的设定笔记等

IP属地:内蒙古11楼2018-02-22 18:04
                        辛苦了!顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-02-22 20:12
                          老师的形象通过这篇故事变得立体起来,似乎就在我们身边一样。诶,老师走得太早,真是天妒英才啊…

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-02-22 20:34
                          收起回复
                            顶顶,辛苦了

IP属地:湖北14楼2018-02-22 21:00
                              大赞👍
                              辛苦了,感觉翻译难度较大。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-02-22 21:07
                              收起回复