平昌冬奥会吧 关注:747贴子:10,980
  • 13回复贴,共1

中国冰壶女队三个女人智商低得可以,没话说了!

只看楼主收藏回复

中国冰壶女队三个女人智商低得可以,没话说了!

来自iPhone客户端1楼2018-02-22 16:53回复
    何以见得。。·~~请问实锤吗?

2楼2018-02-22 17:09
      韩国棒子智商高嘛!是吧?是不是觉得身为中国人?苋璋。渴遣皇窍胱龊杭榘。?,贼不要脸。***吧!

来自Android客户端5楼2018-02-23 18:18
        就你智商高,有本事你去

来自Android客户端6楼2018-02-23 20:28
          所以呢?只敢发个标题而不敢出现,算什么,呵呵呵

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-23 22:58
            我说的是真的,你们仔细看。

来自iPhone客户端8楼2018-02-24 17:50
            收起回复
              我觉得麻敬仪很好看!

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-02-24 18:23
                棒子输不起

10楼2018-02-24 18:26
                  即使她们智商低,但她们还是国家队的,拿过不少奖牌,而楼主你,高智商的人才,只能在这里做键盘侠、喷粪侠

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江11楼2018-02-24 20:56
                    你是何方来的狗?莫非是棒子宇宙国?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-02-27 15:37