银魂吧 关注:1,817,543贴子:25,333,554

【小问题】对你来说银魂的CP和剧情哪个更重要?

只看楼主收藏回复

如果银魂的结局必须在“你站的CP成了但结尾公认的垃圾”和“你站的CP没成但结尾一致好评”之间选一个,会怎么选?

来自手机贴吧1楼2018-02-22 16:29回复
    想都不用想选结尾好啊,官配不要也无所谓
    顺便这吧真的凉了,六分钟惨案

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-22 16:36
    收起回复
      在剧情完美的情况下 cp不重要 剧情像shi一样的话 还是寄希望于自家cp能成

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-02-22 16:55
        我对我家CP的自信还是有的:我站的CP如果成了,结尾肯定一致好评这两并不冲突阿

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2018-02-22 16:56
        收起回复
          当然要剧情好,有剧情支撑的cp成了的话那是顺其自然,没有剧情支撑的cp成了的话那是硬配

6楼2018-02-22 17:04
          收起回复
            剧情肯定更重要啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-22 17:17
              我选择剧情,如果因为自己喜欢的cp没成而讨厌银魂觉得银魂烂尾的混@们根本不配称为银魂粉丝,切 腹去吧!
              PS:万事屋三人不拆,一切和以前一样回归日常是最好的结局吧,我很好奇怎么解决银魂和神乐的同 居问题。

IP属地:山东11楼2018-02-22 17:23
              收起回复
                银魂感觉还是大概率无cp结局
                如果要定官配的话,无论如何都无法照顾所有观众
                举个例子,如果银神成了冲神会炸,冲神成了银神又会炸
                相信猩猩不会这么吃力不讨好。以前偷星九十九硫党撕得厉害,作者就画了个无cp结局,两边都没法再说什么
                我觉得看个番没必要这么在乎cp,更何况是银魂这样的无厘头番,让万事屋其乐融融继续生活下去不是挺好吗?
                另外腐向几乎不可能成,我相信猩猩是个直男而且银魂也有男性观众
                (个人感悟,本人萌银桂清水友情向)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-02-22 17:46
                收起回复
                  剧情 剧情 剧情

来自Android客户端13楼2018-02-22 17:52
                    估计结局不会有cp,上上话不才吐槽过强行cp结局么

来自Android客户端14楼2018-02-22 18:27
                    收起回复
                      后者啊

15楼2018-02-22 18:58
                        全员都重要,结局不是回到日常就是永不完结

来自Android客户端16楼2018-02-22 19:00
                          看了一下内容当然是后者

来自Android客户端17楼2018-02-22 19:01
                            后者

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-02-22 19:10