咪咕游戏吧 关注:5,231贴子:6,528
  • 8回复贴,共1

老妈一个副卡,在我主卡扣费,前天刚冲100,今天又提醒欠费了

只看楼主收藏回复

老妈一个副卡,在我主卡扣费,前天刚冲100,今天又提醒欠费了。才发现咪咕这个坑。五岁的儿子玩华为手机,自带的咪咕消消乐。界面开着就自动扣费。投诉到10086,专家工号态度不错,估计是这事儿多了,立马退款。一查,从去年9月份开始扣,一路扣到今天才发现。最后一笔18是投诉后卸载了游戏还在扣款。2分钟扣了18元。猖狂啊。打电话到咪咕客服,还振振有词,说是移动运营商的问题,和咪咕无关。你个界面道具点了就强制交换扣话费,谁给你的权利。准备等315投诉,让这个公司上中央2。

来自iPhone客户端1楼2018-02-22 16:24回复
    亲,咪咕游戏在购买道具时有明确的资费提醒页面,不点击确认不会产生计费。若您的手机经常给孩子玩的话建议您可通过付费提醒页面中的账号设置内自行设置一个支付密码哦!对您造成不便实在感到抱歉,若您使用中有什么问题欢迎您通过咪咕游戏在线客服反映,感谢您使用咪咕业务!

来自手机贴吧2楼2018-02-22 22:27
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-02-27 12:23
        这也投诉,神了!自己小孩儿玩儿的被扣费的还要投诉。只能呵呵了,还有你这种用户也真是的,扣费前都有提醒的,有本事玩儿游戏没本事付钱(付钱都是自己买道具产生的费用),你可以不买呀,又没人强迫你买!!!!!买了还反过来投诉,真呵呵呵了!!!

IP属地:重庆4楼2018-10-30 23:20
        收起回复
          下个月接着扣,哈哈

来自手机贴吧5楼2019-06-21 03:35