四国军棋吧 关注:37,620贴子:2,409,077

专门玩四国军棋全明专区的,请进来交流

只看楼主收藏回复

专门玩四国军棋全明专区的,请进来交流

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-02-22 15:25回复
    全明太难,脑子不够用

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-02-22 15:50
    收起回复
      玩双明的绝对都是大师,赶紧膜拜一波先

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-02-22 16:12
        是全明,不是双明哦

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-02-22 16:19
          全明玩的人太少了,很小众啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-22 17:47
          收起回复
            到军棋风云吧,里面有一篇

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-24 07:38
            收起回复
              全明还不如下象棋

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-26 01:57

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-02-26 17:03
                  我其实也蛮喜欢全明的,无奈水平太菜不想去坑对家,而且有关全明的攻略、视频等真的好少,那些游戏主播也没发现一位下全明的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-03-15 21:19
                  收起回复
                    全明就拿两个阵,感觉要是人工智能的话应该能达到必赢

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-03-15 22:11
                      本人是全明顶尖棋手 希望能把全明推广出去。想学全明免费教学

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-04-12 22:40
                      收起回复
                        联众军棋的页面设计非常赏心悦目,但是现在玩全明的人没有了。

来自Android客户端13楼2019-10-26 16:59

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-02-01 10:24
                            玩全明军旗,手机哪里下载啊?

来自手机贴吧15楼2021-02-09 13:20
                              全明看阵,一般用三角地雷,吗的我平时是玩四暗的结果去全明开局布阵不习惯一下就挂了

IP属地:福建16楼2021-02-09 21:08