最后一炮吧 关注:51,592贴子:2,239,389
  • 15回复贴,共1

这个坑你们碰见过吗?还好队友给力!

只看楼主收藏回复

1楼2018-02-22 13:50回复
    他是上午期限4狗7之一巨坑

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-02-22 13:53
    收起回复
      比蓬凡强一点点,有时也能打到一两个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-22 15:33
        带他躺赢了两把,一直黑

来自手机贴吧5楼2018-02-22 16:29
          一局碰见俩坑 公鸡大神 和路人甲 也是醉了 今年过节没烧香~~

6楼2018-02-22 20:36
            都没见过,在2.0-2.5估计都不是很厉害

来自Android客户端7楼2018-02-25 22:42

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-02-25 23:15
                。经常用03。。。仔细观察了一下,之所以坑是因为反应太慢,瞄半天才打导弹。
                我怀疑是个妹子

IP属地:北京9楼2018-02-25 23:55
                收起回复
                  是那个炮vs顿吗?

IP属地:广东10楼2018-02-26 23:53
                  收起回复
                    这个人就是傻子

来自Android客户端11楼2018-02-27 05:48
                      昨天又碰见这货,开豹2A5送了9个人头,一个人扣了我们这边1200分

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-02-27 08:18
                        还有一个施瓦辛格的,开着拳师追着人撞,不知道是什么心态,一局杀一个死6次,人才啊~~

13楼2018-02-27 09:57