春节吧 关注:122,015贴子:472,749
  • 10回复贴,共1

我从未想到自己有这样厚颜无耻的亲戚

只看楼主收藏回复

前年去我奶奶家,我二姑损了我一整天。去年,直接让我爸“滚蛋”说不用再去了。今年我爸没去,在网上骂我爸:”是从石头缝里蹦出来的。“各位网友可能觉得是很普通的家庭纠纷,但是具体情况很有意思。
我今年22岁,普通农民的儿子。我大姑和我爸是由我老姥姥(奶奶的妈妈)养大的。我老姥姥,是由我爸妈养老送终,七天丧礼我家送走的老人。我奶奶,我二姑,我四姑,我小姑连面都没露,七天自己的妈,自己的姥姥,葬礼都没露面。
我爸是农民,今年已经六十多岁了。逢年过节我爸每次都去我奶奶家送钱送物。可是我从没见过他们来问候。几十年过去了。我爸从没说什么。我们家借钱都是我妈从娘家借,因为他们一分钱都不借。
今年,她们因为我爸没去直接在网上骂。呵呵~我爸腊月二十八还去我奶奶家送了年货和钱,回来后都快气疯了,到底是因为什么我也不知道。
我小姑叫”马会娟“在北京某大学当教授。”教授“吗大家都知道,人家忙,所以我姐结婚人没来,电话没打,礼金没有。大约有七八年,逢年过节连个电话都不打。PS:她大概连我叫什么都忘了。
其它的人先不说了。之所以会特别突出”马会娟“是因为她直接在公众网上骂的我爸,更是直接将类似的话发到了我哥做生意的网站上。
在此我以我的人格保证,以上所言均是事实,如有虚假可以追究法律责任。

1楼2018-02-22 12:59回复
    谢谢。

6楼2018-02-22 18:05
      明天她们说要来我家,我该怎么作。

7楼2018-02-23 18:55
        其实这种情况下,你可以果断跟他**,毕竟你是孩子嘛,年轻气盛,大家可以理解,到时候你爸做白脸呗,反正你又不靠你二姑家,你和她家撕破脸皮没影响。你可以不要脸,她不能不要脸。毕竟教授嘛,顾忌比你大,比你多,光脚不怕穿鞋的。你爸跟她有感情,打断骨头连着筋,跟亲妹泼妇骂街不好看也不好听。你完全没问题啊,反正一句你还年轻,可以犯错。君子可欺以方,唯小人可畏也。所以装楞啊。毕竟软的怕硬好,硬的怕横的,横的怕不要命的,不要命的怕楞。所以说他估计看你们家好欺负啊!我小时候很凶很楞,亲戚家孩子欺负了个遍,长辈我也敢直接怼。然后长辈到现在映象都是我小时候非常凶。虽然现在我做事做人都比较君子老实,不过还真没人搞事,亲戚同辈玩的亲近,也不敢惹火我,长辈我不会都夸我有礼貌,不过却不会多管我闲事,也不会哔哔我。我爸脾气暴躁,虽然他很多事做的我看不过眼,不过他逍遥一生,没有哪个亲戚敢当面哔哔他

来自Android客户端10楼2018-02-26 17:50
        收起回复
          好好混,混出个样来有底气

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-10-20 18:58