李毅吧 关注:33,311,274贴子:990,388,667
  • 8回复贴,共1

过年去女朋友家带什么东西好呢?

只看楼主收藏回复

来张图阵楼

1楼2018-02-22 10:10
    我感觉带着菜去做一顿饭是最吼的

来自Android客户端2楼2018-02-22 10:13
      本人北漂男一个,月工资去掉房租和生活费后不到7千。
      10月份的时候第一次去女朋友家(北京租的房)带了2瓶剑南春(¥836),2罐茶叶(¥140),2条玉溪(¥490),1台足疗机(¥639),2套南极人护膝(¥98),礼物共计花了2200多。然后一家人去饭店吃饭,我抢先结的账,花了390。
      这次过年,想着陪女朋友年后回家(老家)看看,正巧女朋友说他爸妈过生日,要不要包个红包给他们。本来正愁这次该买什么礼物去呢,结果还得想着包个红包!

求助有经验的吧友,我这次去她家该买什么东西呢?红包要不要包呢?包多大好呢?她家还有个奶奶,我是不是也得包个红包呢?

来自iPhone客户端3楼2018-02-22 10:15
        做好安全措施就行

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-22 10:16
          带套就行

来自Android客户端6楼2018-02-22 10:37

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            黄金拳宗
            贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端8楼2018-02-22 10:40