四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,075

贴子这么少,我带头写一点感想吧,同时也希望能多冰释点误会!

只看楼主收藏回复

接着上一次的写
继续讲吧主的故事,其实我上一次参选吧主,目标根本就不是吧主。而是为了摆脱我们老家黑帮的纠缠,因为以我在四国军棋界的知名度,无论是谁当吧主,都会给我几分薄面的,所以我完全没必要再多此一举。
但正因为我在网络上有点知名度,所以黑帮就一直跟踪纠缠我,想拉我入伙,可问题是真正厉害的组织,是不需要这么处心积虑地拉人头的,而处心积虑拉人头的组织,往往不是什么好组织,比如传销……
所谓良臣择其主而事,良禽择其木而栖。做人做事也是一样的道理,只有仔细反复地推敲过了,才知道谁才是天命所归,才能做出正确的抉择……
所以我选择参选吧主的原因之一就是想摆脱这种纠缠,然而,它们依然还是贼心不死,走到哪跟到哪黑到哪,大有不入伙就黑到死的势头。
那我就不客气了,干脆搞大些让他们多暴露一下,这样一来,不需要我动手,跟在他们后面的他们的敌人就可以把他们收拾了。
所以我毅然决然地参选吧主,由于硬实力和软实力两派都给我几分薄面,再加上很多棋友的支持,一选就选了个得票第一,这是意料之中的…
选上之后,不让我上吧主,这也是意料之中的,因为我知道它们肯定会在背后煽风点火,造就很多人反对我当吧主的假象,甚至不惜挑拔离间。如果它们不这样做,那就对不起黑势力这个名头了。
所以,当后来吧主对我说,只要我说我想当吧主就让我当吧主,我一直不说。因为我知道,虽然吧主他们是支持我的,如果不支持我我得票不可能拿到第一的,但是竞选吧主的主要原因不是为了当吧主,而是为了暴露问题解决问题。确切地说是暴露网络黑势力,引起有关部门的重视,甚至制定出相关法律,净化网络环境,给大家营造一个风清气正的网络交流空间,不再乌烟障气,特务横行……等到那一天,我再来做吧主,复兴四国军棋,才能避免再一次中途夭折…功败垂成!
所以说,我从来就不怨任何棋友,因为我知道,真正的幕后黑手!是它们安插在有关部门的内线,所谓的院长,医生,护士,只是表面……
我连医生护士都不苛责,又怎么会责怪普通的棋友呢?
很多时候,真凶之所以能逍遥法外,是因为它们煽动医生护士甚至是院长做了挡箭牌……
这就好比一场交通事故,我们如果只盯着事故车的话,往往会放跑司机,甚至让它们趁乱将司机掉了包……

IP属地:江西1楼2018-02-21 21:16回复
    顶一下

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-21 21:20

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-21 21:26
        所以……就是那个喷子?

来自Android客户端4楼2018-02-21 21:51
          感觉那就是一个人,完全算不上黑势力吧

来自Android客户端5楼2018-02-21 21:51
          收起回复
            贴吧没落好久了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-02-21 22:07
            收起回复
              是魔喷吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-02-21 22:24
              收起回复
                握草,下个军棋都引起黑社会注意了,风险太大了

IP属地:北京10楼2018-02-22 08:17
                收起回复
                  不要跟黑帮下棋,吃他军长会被打

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-02-22 08:58
                  收起回复
                    竟有这么多故事。。。。

IP属地:广东12楼2018-02-22 09:09
                    收起回复
                      不玩贴吧不知道,现在感觉四国军棋水好深!!!不过管它呢,以前不知道贴吧啥的,也没看过复盘,技术贴,理论贴等等,也一路磕磕绊绊下到师长了!后来才知道还有贴吧这东西,学到了很多东西,各种理论啊,判定啊,心里啊等等!一路杀到军长,评测也稳定在少校!在我心里贴吧就是大家一起交流的一个平台,互相学习,互相进步!什么各种喷子我都懒得搭理!看都懒得看!一群跳梁小丑罢了!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-02-22 12:09
                      收起回复
                        太长不看

15楼2018-02-23 17:21
                          时隔多年老叶终于已成吧主

来自iPhone客户端16楼2018-02-24 14:22
                          收起回复
                            (❁´◡`❁)没想过也没去申请吧主,贴吧就是这样…愿意看就看一眼,不愿意看就不看。有管理别人的时间还不如去逛街玩王者荣耀绝地求生什么的。。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-02-24 15:39
                            收起回复