汉服吧 关注:903,720贴子:13,520,284
  • 28回复贴,共1

【其他话题·】国学竞赛试题中发现了汉服的身影

只看楼主收藏回复

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-25 16:40 广告

举报|来自手机贴吧2楼2018-02-21 19:05

举报|来自手机贴吧3楼2018-02-21 19:05

举报|来自手机贴吧4楼2018-02-21 19:06

举报|来自手机贴吧5楼2018-02-21 19:06

举报|来自Android客户端6楼2018-02-21 19:14
            厉害了,我的汉服

举报|来自Android客户端7楼2018-02-21 19:22
              哇塞

举报|来自Android客户端9楼2018-02-21 19:38
                我是02年的,现在高一,从小学六年级开始喜爱汉服,当时我身边了解汉服的人少之又少,可随着时间的推移,我身边的同学也从没有一个知道汉服到很多都表示听说过汉服,汉服很美。现在和同学说起汉服,他们也不把我当成异类了

收起回复
                举报|来自手机贴吧10楼2018-02-22 08:11
                  汉服一词已经被媒体使用了,不用古装一词了

舌尖上的中国第三季第三集也发现了汉服,而且还是两次

收起回复
                  举报|12楼2018-02-22 14:10
                    我觉得这个很OK

举报|来自Android客户端13楼2018-02-22 21:43
                      讲话是一件很重要的事情。

新年开新车,老丝机带你飞!
                      秋 : 4096(搞事情)7806

举报|来自Android客户端14楼2018-02-26 16:37
                        !楼主也参加竞赛的嘛!这里一个只有77分的寻求组织。

能问一下是哪个竞赛吗?

图一是喆喆家的衣服吧

举报|来自Android客户端17楼2018-03-11 19:58
                          还有满服……

举报|来自Android客户端19楼2018-03-28 14:31