贺红吧 关注:38,169贴子:209,623
  • 13回复贴,共1

【贺红】毕业季 已完结

只看楼主收藏回复

【贺红】毕业季 已完结

来自Android客户端1楼2018-02-21 15:14回复
    “别怕,我会陪你一辈子”
    那夜,我把他弄疼了。我问去他脸庞和眼角的泪水,他哭的梨花带雨。
    又是一年毕业季,不同的志愿即将让我们分离。

来自Android客户端2楼2018-02-21 15:15
      “要在他身上留下我的记号”
      晚上我把他约到了校门口的烧烤店里,一听啤酒,一碟烧烤,一些没办法掏心窝子说出来的话还留在心里。夜,晚了,静了。他,醉了,睡了。我在附近的便利店买了一瓶润滑油,抱着他走进了旅店。

来自Android客户端3楼2018-02-21 15:15
        谢谢观看和支持,第一次写文,第一次写肉,我的处女作,希望大家可以喜欢

来自Android客户端5楼2018-02-21 15:15
          第一次发文,不知道吧规,emm,不妥删

来自Android客户端6楼2018-02-21 15:16
            哎呦,肉吞了

来自Android客户端7楼2018-02-21 18:14
              楼主加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-02-21 20:59
                dd

来自手机贴吧10楼2018-02-21 21:45
                  dd

来自手机贴吧11楼2018-02-21 21:45
                    求更!!!!

来自手机贴吧12楼2018-02-21 21:45
                      超棒啊!dd!
                      不过 射米青 突然出戏

来自手机贴吧13楼2018-02-21 23:31
                        dd,加油,看好你

来自Android客户端14楼2018-02-21 23:37

来自Android客户端15楼2018-02-22 07:50
                            哎呀 短篇完结了啊……真的写不出长篇 文笔也很渣 等我灵感涌出来了再把这个短片加长吧

来自iPhone客户端16楼2018-02-22 11:01