marioworker吧 关注:563贴子:157,465
  • 6回复贴,共1

【zqh 四季世界3试玩感想】

取消只看楼主收藏回复

spring
累死了,今天玩了zqh的四季世界3,难度太大,第一次,闯到平台哪里,两个水管与平台同在一个位置,而下方也有一个通往后面的平台,然后第一次,失败后来慢慢慢慢通过了,真累啊,
summer
第一关开头的两个锤子龟不算什么,踩两下就好了,然而双重火棍探照灯和两个食人花水管之间有一个飞龟,躲在水管下角即可躲过....然后的无敌星那个问号定一下你就会掉坑,game over。。。。后面上平台,在上第二个平台,就到达砖块地面,接着躲过食人花再打一个库巴就ok了。。。。第二关没玩
还有一关,直播时大爷说这关当年他挂的很惨,,,三个蓝鱼,隐藏毒蘑菇外加快乐云,杀人了,这关我怎么也玩不过来,没办法,弃权。。。。

来自Android客户端1楼2018-02-21 14:07回复
    spring最后的城堡关还是没过去,开局好多刺猬,每两个刺猬之间有两个石盾,对我SFDS说太小儿科,,后面的地方有锤子龟,奇怪,为什呢锤子龟卡墙?那踩的时候有点风险,我还是过去了,然后呢有一个平台,掉落平台下面有火球,这很简单,然后又来两个石盾,在石盾击中砖块的地方左下角有一个灰色砖块,小mario可以躲过去,大mario可以受一次伤然后利用无敌时间冲冲冲!最后,还是因为太难,弃权........

来自Android客户端2楼2018-02-21 14:15
      最后手指都玩红了

来自Android客户端3楼2018-02-21 14:15
        说一句,请各位吧友不要说我是新人新手了.......要被说死了啊

5楼2018-02-21 20:30
          唉,是啊,玩到手指红了

7楼2018-02-22 14:23
            正在制作的sfds world于暑假发布

12楼2018-03-31 17:20
              活捉2333

来自Android客户端13楼2018-04-05 18:58