英雄群侠传吧 关注:7,048贴子:23,226
  • 9回复贴,共1

门派攻防,防守是否有BUG?

只看楼主收藏回复

今天第一次去打门派攻防战,有敌人攻打我的门派,发现这个敌人在打到一定回合数之后就不放技能了,其实本来还打不过的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-02-21 08:41回复
    而且赢了之后他也没有消失,再打一遍也是一样,现在给了4个门派信物了,这样不是可以无限刷了吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-02-21 08:43
      刚刚数了一下,应该是30回合敌人就沉默不放技能了,这个存档领了逍遥套,比较能抗,还没学门派绝学,正常来说是打不过的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-02-21 08:52
        攻比守简单很多。攻只用打赢一个掌门级别的。守需要打赢玩家级别的。玩家级别一般来说比掌门级别难很多,主要是你的逍遥套消除了这个感觉。一周目的话都是华山论剑赢了拿了战甲才有可能打赢玩家,而一般前提就是已经能够碾压普通掌门才能打赢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-21 18:44
        收起回复
          反反复复打了很多次,发现只要把他的蓝消耗完他就不放技能了,所以像丐帮灵鹫宫日月神教等可以消耗敌人内力的门派基本可以在中期刷门派信物了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-02-21 20:10
            我把他蓝打完了他用心法了,一回就是10000多蓝

IP属地:湖北6楼2018-03-04 19:11
              打的峨眉,我也是二周目了,照样2个技能带走我

IP属地:湖北7楼2018-03-04 19:12
                根本不像你说的会30回合不动,照样心法1w内力不停加,加血技能不断,绝学没满脸不好根本打不死

IP属地:湖北8楼2018-03-04 20:03