角色扮演不正常爱...吧 关注:271,738贴子:752,221

稍微吐槽一下.........

只看楼主收藏回复

前排预警,这贴是给那些萌新小白伸手党看的,满满的负能量可能会引起不适,没什么实质内容(纯粹吐槽发泄),建议别轻易往下看。

1楼2018-02-21 05:29回复
    再说一遍,这贴就是负能量贴,没内容,趁现在都散了吧。

2楼2018-02-21 05:29
    收起回复
      emmmmm

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-02-21 05:47
        多孬哦

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-02-21 06:00
          起那么早的么,你是多不开心?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-02-21 06:30
          收起回复
            我就是那种萌新/小白/伸手党,瑟瑟发抖中~

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-02-21 06:30
              萌新没事看看,老成员也留点心。http://tieba.baidu.com/p/5469755276

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-02-21 06:39
                好了好了,认真一点。
                嘛....楼主因为个人原因,从去年下半年开始就到处奔波,所以贴吧基本就是每隔一段时间(1-3个月)看一次并统一回复。这几天国内过年所以回家休息了一段时间,今天看了下自己几个帖子,里面回复真是不堪入目,各种求补档、无智商的询问贴,于是楼主用了3个小时删了几百条的回复贴(手酸了)。不过物理伤害可以忍,精神污染是真的强大,楼主一气之下删了几个本不该删的帖子,我在这里给你们道歉了。
                经过排查,这几个合集贴的度云档基本都炸了,因为是压缩包内部问题,所以要一些时间来修复。
                初步估计是由于举报和大量人员在百度云内使用了在线解压。楼主对这种行为已经忍无可忍了,举报虽然避免不了,但是防止在线解压还是可以搞定的。今后楼主的所有新资源一律使用7Z和压缩包分卷的形式,大文件用分卷rar(有恢复记录),一般文件就用7Z(无恢复记录、不加密)保存。这样就可以确保无法使用在线解压。
                合集修复需要一段时间,正好在修复合集的同时把这几个月的资源一并更新掉,大概这周就能弄完吧,之后楼主又要忙啦。最后的最后,是发泄内容.........
                楼主,资源炸了啊,求补档啊
                guna,炸了就炸了,我提莫就不补
                楼主,这个怎么用啊,能私发到我邮箱里吗
                guna,不会用就别用啊,我是你的码麻吗!
                楼主楼主,怎么还不更新啊,隔壁XX都把碧蓝航线的船更新完啦
                dalao您行行好,别催更了,我已经被一火车的人惦记着什么时候交工了。
                (欢快旋律.........)

9楼2018-02-21 07:17
                收起回复
                  说得好

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-02-21 08:55
                    我老婆番红花

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-02-21 09:24
                      大快人心

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2018-02-21 10:04
                        “理直气壮”的伸手党的却烦的很

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-02-21 10:09
                          精彩

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-02-21 10:32
                            我也回复了补档,在这里向小吧道歉

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-02-21 10:39
                              问怎么用的真的是睿智,看个片都要人手把手教,我直接帮你上下鲁算了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-02-21 10:53
                              收起回复