战地指挥官吧 关注:18,603贴子:41,211
  • 11回复贴,共1

纯平民杂兵一晚上上统帅,医疗都不用

只看楼主收藏回复

摸索了一段时间编队的合理性,每个月也就集中打几天,发现最适合我的居然还是杂兵。今天晚上用了一堆满级杂兵从准将一星一气儿打到统帅(就3个犀牛2个火焰车,剩下全是兵,连医疗都没用)。还有,打娘娘腔建筑流最解气。。

买战地指挥官,上亚马逊海外购,跨境免邮,直邮超值价!

战地指挥官,<亚马逊商城海外购>,纯正海外货,一键真海淘,国际大牌钟表,让你的时间更精致!亚马逊海外购,客服本地化,安心海淘无烦恼!

2018-06-21 11:11 广告
没科技就是渣

举报|来自Android客户端2楼2018-02-21 13:34
    都没什么输出费还偏高怎么上少将的我都怀疑

楼主介绍一下这样配置的解析啊

举报|来自Android客户端4楼2018-03-23 07:28
      用了这配置 直接到少将 还可以 碰到土豪还是不行

估计都是25号以后打上去的

收起回复
      举报|6楼2018-04-14 20:17
        其实通过注册这个游戏玩这一段时间摸索,我总共花了800多块钱,是刚开始玩的时候不摸行情,以为花钱就可以。后来得到的几个橙卡boss后来都没用过(升级太费),这个阵容组合也是试了好多次。固定下来阵容,连着三个月每个月抽空玩个两三个晚上,连续三个月上统帅,上了就不大玩了,下个月接着来。这个月是把三个犀牛换成两个坦克,其实月初的时候是很难,大家都在从头开始竞技,上个月忘了几号了,今天是15号上的统帅。这个阵容上统帅是没问题的,进了统帅还是输多赢少,碰到满级橙卡还是抓瞎。还是一句话,个人不喜欢建筑流,统帅里碰到的建筑流也很少。像打乒乓球一样,削球手永远不是主流。

举报|来自手机贴吧7楼2018-04-15 02:07
          楼主,我试了一下这种搭配,有一个问题,就是兵放多了对面一个支援就血亏,不放多还没有优势,怎么办呢

举报|来自Android客户端8楼2018-06-05 13:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!