鼠猫吧 关注:81,158贴子:1,002,376

【鼠猫王道】那些年,我与鼠猫的故事

只看楼主收藏回复

记录我如何入驻鼠猫圈子的,大家也可以分享自己的经历

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-02-21 01:17回复
    楼主的入腐cp就是鼠猫,所以是相当的重视这对cp,但是事实上楼主与鼠猫初期一点都不和谐友好。
    楼主最初是同人文进的鼠猫,作者是吧规里挂着的那位封禁大大。众所周知,她的同人ooc严重,我既然喜欢她的,萌的就不是真正的鼠猫,但是早期小白的我不知道,顺着贴吧的搜索找到了鼠猫吧,可把我乐坏了,结果点开吧里的同人一看,这……这主角不太一样啊!然后看了看吧规,果断跑路了,这就是我不美好的初遇QAQ

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-21 01:21
    收起回复
      鼠猫粉喜欢最多的就是9475的孙鼠焦猫,但是作为一个年轻的娃子表示,这剧年级比我还大,我没看过啊!我看过的展昭是少年版本的秃头,和何家劲版本的劲昭。
      看完了封禁大大的同人文,我无聊了,因为对展昭的热爱,让我再次对鼠猫吧伸出了魔爪。没错,我最初是喜欢展昭的,不喜欢白玉堂,一个整天爷来爷去,狂妄自大的鼠辈怎能配上我玉树临风,风流倜傥,为民为国,一身正气的展昭呢!这种幼稚中二的人怎么有这么多粉丝,受不了了,于是我……又跑了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-21 01:28
        睡醒继续

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-21 01:32
          继续,但是我克制不住对展昭的爱,悄咪咪回来偷窥,然后点开了吧友上传的9475视频,我……激动。
          但是我还是觉得五爷不够帅,我也就刷了十几遍而已。刷鼠猫视频刷了一星期,两人是越看越帅,然后同人文也觉得五爷风流倜傥,正式进入狂热期。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-02-21 13:02
            哈哈哈,和你一样,我当初也觉得白玉堂不够帅啊……

来自Android客户端6楼2018-02-22 20:52
            收起回复
              然后天天给同学安利鼠猫,然后同学问我,展昭是谁?
              我……
              晴天霹雳啊!之后跑到图书馆借了原著啃,看到五爷削人耳朵,我……好可怕,五爷你怎么这么可怕!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-24 17:28
              收起回复
                先赞一下镇楼图,最喜欢这组Q版鼠猫图

来自Android客户端9楼2018-02-24 21:07
                收起回复
                  我真的特别特别喜欢鼠猫,可是我知道历史上没有展昭,所以我自欺欺人的不去开封,我不去看蜡像馆里少的那个身影

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-25 22:46
                    一开始看的少年包青天,就觉得展昭好可爱。后来看的别的,喜欢上了白玉堂,然后看了何家劲版的展昭,就萌上了。知道这个cp之后开心的不行,真的太适合了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-02-25 23:38
                    收起回复
                      扛起我鼠猫大旗

来自Android客户端12楼2018-02-26 00:29
                      收起回复
                        母上大人回忆9475,我瞟了几眼就⋯⋯

来自iPhone客户端13楼2018-02-26 11:10
                        收起回复
                          以前看贴吧的时候就总是看见有人说鼠猫,一好奇就

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-02-28 18:18
                          回复(3)
                            只是因为一首歌,然后慢慢了解的

来自Android客户端15楼2018-02-28 18:24
                            收起回复
                              高中时候还悄咪咪的给鼠猫写了首诗,2333现在不能看了,之后我周围的同学都被我安利烦了。我怕她们讨厌鼠猫就不好了,才没继续,哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-02-28 19:16