历史吧 关注:3,888,982贴子:70,486,064

超级想找一个知晓古今的男朋友...

只看楼主收藏回复

本科在读 高中时历史成绩很好 遗憾没去历史专业
真心想找一个历史专业 或者从事历史研究工作的男朋友...

IP属地:黑龙江1楼2018-02-20 20:57回复
    我认真的 有没有人私我

IP属地:黑龙江2楼2018-02-20 20:58
    收起回复
      顶顶

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-02-20 21:09
      收起回复
        顶顶

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-02-20 21:09

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-02-20 21:13

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-02-20 21:15
              首先你得证明你是妹子

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-02-20 21:16
              收起回复

IP属地:黑龙江8楼2018-02-20 21:16
                  其实我高中时在历史吧发过一个帖子
                  算是水贴吧
                  很多条回复...

IP属地:黑龙江10楼2018-02-20 21:19
                  收起回复
                    一无所知的有没有资格应聘

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-02-20 21:19
                      顶上去,吧里人才很多

来自Android客户端12楼2018-02-20 21:20
                        老夫不才,自认对中国历史乃至世界历史和宇宙历史有一定的基础和个人观点理论,并且深知社会哲学,我吹完了。那么樓主你就先发语音喊我一声欧尼酱吧!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-02-20 21:22
                        收起回复
                          双十女子混史吧,古今中外往外扒。若是寻得意中人,就业生活全靠他。

IP属地:北京14楼2018-02-20 21:23
                          收起回复
                            其实我真的很向往这种爱情的
                            和一个有才华的男人在一起...

IP属地:黑龙江15楼2018-02-20 21:23
                            收起回复
                              没什么事给我讲讲历史故事啥的

IP属地:黑龙江16楼2018-02-20 21:24
                              收起回复