龙王传说吧 关注:593,592贴子:6,761,768

三少忘了这个吗

只看楼主收藏回复

斗二斗三都没出现

IP属地:湖北1楼2018-02-20 18:11回复
    三水:我吃点儿设定怎么了?

来自Android客户端2楼2018-02-20 18:33
      这才千百年后,霍挂那会儿都已经一万年后了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-20 19:24
        三淼:楼高?
        多高?
        哦?!人名啊。就当下一个群演名字吧

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2018-02-20 20:24
          三水:什么鬼,我说的是千百年后的楼高品牌情况,主线都是万年万年的跨,自己不认真看书怪我

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-02-20 20:51
            楼高最后成就了三个佛怒唐莲啊 大战的时候用了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-02-20 21:30
              斗二故事正式开始前唐门暗器就没落了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-02-20 22:30
                万年后唐门自己都要破产了还刻什么楼高楼

龙王传说
                关注龙王传说吧,并捧场5000T豆,去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:浙江9楼2018-02-20 22:32
                  三水:我说了千百年后啊,又没说千万年后

IP属地:上海10楼2018-02-20 23:41
                    斗二还有个人叫高大楼呢

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-02-20 23:51
                    收起回复
                      所以呢?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-02-21 01:20
                        你看斗二楔子

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-21 12:28
                          因为斗三暗器失传,难怪唐三暗器变成无价之宝

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-02-21 17:56
                          收起回复