肛周脓肿病友吧 关注:11,726贴子:288,121
  • 35回复贴,共1

手术记录下午要做手术了 之前去别的医院医生特不负责任 态

只看楼主收藏回复

手术记录
下午要做手术了 之前去别的医院医生特不负责任 态度也差 非要化脓溃烂了还能做手术 到了现在这个就没这样的说法了 看了下 下午就安排手术 到底那个说法是对的?

来自Android客户端1楼2018-02-20 12:16回复
    刚灌了两次肠,那感觉飞起~

来自Android客户端2楼2018-02-20 13:18
      我被医院诊断肛周脓肿 大概是三天前 第一天特别疼 第二天减缓 现在吃了抗生素几乎没有痛感 脓包也很小 这也是第一次出现这种情况 很无助 不知道医生您能给点建议?大便也没有痛感 昨天有点浓出现 今天又没有什么了,我现在每天高锰酸钾冲洗🙏🙏请求给点意见

来自iPhone客户端3楼2018-02-20 13:27
      收起回复
        我第一天疼的,第二天下午去医院找大夫看了说是肛周脓肿让住院,回家收拾东西第三天早上去办的住院,早晨医生检查说大了好多要立马手术,然后只做了术前抽血心电图胸透,其他的彩超什么的人太多要排队就没做,当天中午就切了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-20 18:03
          做完手术了 现在可能是我这几天最爽的时候了 没有一点疼痛

来自Android客户端5楼2018-02-20 18:47
            本来还想的一觉睡过去呢 结果一点睡意也没有 和两个医生从头聊天到结束

来自Android客户端6楼2018-02-20 18:52
              医生说这个病有一个预防办法 你们知道是撒不

来自Android客户端7楼2018-02-20 18:54
              收起回复
                赶快结婚 雄性激素是引起这个病的一个因素。

来自Android客户端8楼2018-02-20 19:10
                收起回复
                  倒是术后因为里面塞了东西 总觉得想便便 这个比较难受

来自Android客户端11楼2018-02-21 07:28
                  收起回复
                    楼主在吗,我们这边医生说我没化脓不要手术,叫我打消炎针?

来自Android客户端12楼2018-02-21 13:19
                    收起回复
                      今天开始上班了 哇 休息的根本不想上班了。 手术费用八千多 因为社保问题现在都还没报掉。估计是要自费了。

来自Android客户端13楼2018-03-10 08:36
                      收起回复