qq飞车手游吧 关注:1,667,759贴子:46,772,224
  • 19回复贴,共1

【求眼熟】萌新女主播不来认识一下么?

只看楼主收藏回复

不发图你们会进来么?蹭(。・`ω´・)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-02-20 11:28回复
    小哥哥小姐姐们好呀~o(〃'▽'〃)
    这里是夏珑,新人主播求一波关注~
    十年飞车老玩家啦!手游一公测就开始玩!超级喜欢飞车的!
    现在是一名新晋斗鱼主播~每天晚上21.00--1.00直播,房间号是【斗鱼517565】

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-02-20 11:30
      一般直播的内容为:排位赛,水友赛,练图。直播的时候会和大家聊聊生活,聊聊理想,聊聊人生,欢迎你们把自己得故事分享给我!
      技术的话,目前刚刚打上星耀5,虽然不是很厉害,但是也在努力一天一天的提高啦!
      我会尽力给大家分享我会的小技巧,那些我还不够熟练的技术也请大家多多指教,一定虚心学习刻苦训练!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-02-20 11:31
        除了飞车之外,还喜欢动漫喜欢二次元,b站忠实用户,喜欢跳宅舞,喜欢Lolita,而且还是手帐爱好者~偶尔出去直播个户外旅游啥的~喜欢把生活过的有滋有味!
        希望在不断进步的路上一路有你相随!
        期待在直播间看到你们的身影~

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-02-20 11:31
          发表情包求关注23333

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-02-20 11:33
            不是说女生玩游戏都挺菜的吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-20 11:41
            收起回复
              关注了,我想加你扣扣号

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-20 12:10
              收起回复
                小姐姐我发现我早就关注你了昨晚还看了你直播来着

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-02-20 15:05
                收起回复
                  Up

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-02-21 06:57
                    lo娘开直播玩飞车啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-02-21 12:28
                      坑爹夏的撸日记
                      我是不是一名老观众

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-02-26 19:55
                      收起回复
                        帮顶?表情包左下好像美嘉

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-02-28 15:23
                          哇,移通当年的lol大神

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-05-31 17:12