反唐七公子吧 关注:8,108贴子:353,046

【反七】同学上课唱凉凉被我撕了

只看楼主收藏回复

hahaha……就这么草率……过年那两天一帮*****吵着要上课唱凉凉,我当着老师的面撕他并且义正严辞……反正劳资学不好也要思想正直……

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2018-02-20 09:42回复
    ,我真的好烦同学天天提凉凉,但如果我要撕,就得撕全班

来自Android客户端2楼2018-02-20 11:01
    收起回复

3楼2018-02-20 15:58
        我们班班主任就是4s粉,我能怎么办,我也很绝望啊。。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-02-20 17:47
        收起回复
          我曾经对着朋友声情并茂唱凉凉结果被呼了轻飘飘一大嘴巴子......搞事的感觉真爽啊:-(

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2018-02-20 22:40
            我们这边大过年的去公园玩,小卖部广播放的就是凉凉,mmp

来自Android客户端6楼2018-02-21 20:42
              emmm同情楼上
              表示吃自助餐时听见凉凉和枕上书的歌,朋友问我怎么吐了

来自Android客户端7楼2018-02-22 12:17
                周围几个女生提议一起唱凉凉的时候,我说我不会唱凉凉,只会唱抄抄。。
                然后一群人唱着凉凉,我哼着抄抄
                因为我之前不知道4s抄袭的时候想融入社会,听了好多遍的凉凉,于是唱着唱着就唱到凉凉上去了。。。

IP属地:美国来自Android客户端9楼2018-02-23 01:04
                  我们宿舍有只撒13偷偷带手机,前段时间布吉肿的设五点多闹钟,闹铃就是凉凉。。。。。。。。。

来自Android客户端10楼2018-02-23 14:19
                    我今天刚撕完同桌,她被我正直的言论吓得闭了嘴

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-02-27 23:47
                      唱抄抄,憋客气,文明优雅地怼回去

来自Android客户端12楼2018-03-04 21:51
                        后桌考试后觉得要完的时候唱凉凉,然后我把抄抄的歌词递给她,最后我们一起唱起了抄抄

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-17 08:39
                          表示我音乐考试唱的抄抄。。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-03-18 11:31
                          收起回复
                            朋友唱了三四天了。现在想说再唱凉凉我马上就让你凉凉!

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2018-03-27 19:26
                              梁上君子——唐凄

17楼2018-03-30 20:27