红警漫画吧 关注:8,886贴子:329,099

废新的板绘集中贴

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-02-19 22:30回复
    之前我帖子的镇楼图是高一时候画的,现在看来不堪入目,估计这也是为什么我的帖子回帖少的可怜的原因。所以重新发个集中板绘的帖子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-02-19 22:33
      公历2018年之前的板绘不再发了,现在看来我当时画的挺难看的。所以这次在下只发下最近几天画的一些

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-19 22:35
        画的时间很长的一幅,背景占所花时间的将近四分之三

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-19 22:36
        收起回复
          前几天画的,《生化奇兵:无限》中的女主角,伊丽莎白

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-19 22:39
            再就是今天下午画的,最近补的番《Kill La Kill》里的女主角,缠 流子

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-02-19 22:41
              未加特效的版本

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-19 22:42
              收起回复
                画发了,可会有多少人回帖呢……

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-02-19 22:43

IP属地:广东9楼2018-02-20 23:07
                    摸了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-25 21:06
                      暑假最后一天完成的作品…

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-10-19 00:25
                        唉,红漫吧人越来越少了,17年前的帖子也莫得了,我对贴吧,对网络最早的回忆也逝去了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-19 00:26
                          回望高中三年,画技没怎么进步,学业也是一路坎坷,从意气风发到垂头丧气,再到失去战意
                          并且,在其实是最正确的时间,却遇到了错误的人,久久不能走出阴影
                          如今已是大一,猛男落泪
                          当年的老哥们,你们又是怎样想的呢?
                          我还记得,当年看631基地车,现在想起来,其实制作很简陋,但就是能看得热血澎湃
                          我还记得,在这里看到有吧友把洛克人,索尼克和红警合起来搞事情,看得我很舒服,因为我恰巧喜欢洛克人,索尼克还有红警
                          我还记得五年级时看着鲨鱼,空间,自己画漫画,或者制作截图漫画,自己感觉也很激动
                          我还记得流云画了穿越时空的爱
                          我还记得三年级第一次进吧看到的那位坚韧不屈的钉子户,那位神勇而生草的清洁特工…

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-10-19 00:36
                            5年级,我还关注着Gmod,在那个s beam还不为大众所知的时代
                            那些老哥们制作的漫画,也带给我很多感动
                            如今的gmod吧仍方兴未艾,而红漫吧…

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-10-19 00:38