爱智慧开拓吧 关注:4贴子:113
  • 20回复贴,共1

高频彩害人不浅不靠谱

只看楼主收藏回复

高频彩害人不浅不靠谱,
人民群众擦亮眼睛醒悟。

来自手机贴吧1楼2018-02-19 21:30

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-02-19 21:32
      提现出问题了

来自手机贴吧4楼2018-02-19 21:34
        干脆给你封号,投诉无门

来自手机贴吧5楼2018-02-19 21:34
          亏个几万长点心眼,买个教训!
          我还看到有亏得倾家荡产的

来自手机贴吧7楼2018-02-19 21:38
            一切解释权、后台处理权等等都在这个平台手里,它怎么可能让用户盈利?别天真了!

收起回复
            来自手机贴吧8楼2018-02-19 21:44
              厉害

来自Android客户端9楼2018-02-27 16:15
                我帮你18558429015

来自Android客户端10楼2018-03-05 19:44
                  自己不找靠谱的?你是挂机赚的?

来自Android客户端18楼2018-12-13 10:28
                    哎,我输了四五千了

来自Android客户端19楼2019-01-02 21:43
                      我在这给你指条明路吧,你现在所经历的都是我以前经历过。去找苏哲勤(mgbyh),他会让你明白你接下来的路该怎么走,他以前也被这个伤害过(三6)所以才愿意帮助我们,会教你怎么正确的树立观念,大家都是有家室的人,希望你的余生能幸福美满,不要在受到伤害。

27楼2019-03-24 22:18
                        玩这些东西本来就应该注意台子 ,说白了都是为了$_$ @717054com 这里不稳我吃屎

34楼2019-04-11 22:49
                          面对机会,你要勇敢,输也罢、赢也罢,
                          都是一种经历,是一笔花钱买不来的财富。
                          (284Ƨ୦୨.сoʍ) 你的选择不会让失望!

35楼2019-04-21 22:46
                            以前我也因cp坑没了25个掉下悬崖,无法自拔,后来遇道陆歌拉了我一把,两个月努力奋斗我成功脱困了,现在我生活的很好,你也可以得到陆老师 为新@ljqlujunqi #狗身女脸雕塑#帮助,行动带来了学习与成长;不行动则是停滞与萎缩

39楼2019-04-22 19:03