暴力摩托吧 关注:9,368贴子:134,582
  • 14回复贴,共1

用模拟器在手机上玩到难度4,有了恐惧

只看楼主收藏回复

那么我这算什么技术?难度五就差城市街道就解锁了。

来自Android客户端1楼2018-02-19 20:45回复
    我會告訴妳我在難度一的時候就刷了一輛恐懼嗎

IP属地:江苏2楼2018-02-22 19:50
    收起回复
      原來妳玩的是PS版啊
      這個跟PC版相比就是畫面稍微差一點嗎

IP属地:江苏3楼2018-02-26 22:39
      收起回复
        PS版的畫面不是比PC版更加粗糙一些嗎

IP属地:江苏4楼2018-03-01 00:12
          怎么用手机玩求教

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-03-03 00:44
          收起回复
            樓上的童鞋可以跟樓主醬好好的交流一下

IP属地:江苏6楼2018-03-03 23:18
              只玩过n64的

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2018-03-11 11:24
                惊现冰雪大佬

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-03-11 11:58
                  嗯……是啊
                  失踪这么久……也不知道干什么去了

IP属地:江苏9楼2018-03-11 21:04
                    只是不来这个吧了,看发帖记录,还活跃着呢

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-03-11 21:06
                      下次不知道什么时候才能再看到他光临了

IP属地:江苏11楼2018-03-11 21:08
                        把有滾石劇情的兩個場景的地圖里的數據都改成00
                        所有的敵人都沒了
                        包括炸彈線、夾子等東西
                        這麼做的原因就是防止玩亂入的時候到這裡忘記不能用體術
                        結果用了就出錯
                        反正遊戲當中也不缺這幾個敵人
                        這兩天我把emleon00給修改完了
                        一切正常
                        但是在修改emleon01的時候
                        玩到小木屋攻防戰結束過場動畫跳過後遊戲又出錯了
                        我懷疑是不是因為路易斯的問題
                        但我仔細看過好像沒有對應他的數值

IP属地:江苏13楼2018-03-13 22:53