平昌冬奥会吧 关注:747贴子:10,980

理性看待这次冬奥会,不要被愤怒冲昏头脑

只看楼主收藏回复

1楼2018-02-19 20:07回复
    @咩阳咩咩 @真驱膜者
    我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。

2楼2018-02-19 20:09
      @咩阳咩咩 @真驱膜者
      我就奇怪了,像你这样的稀奇物种,应该列为国家一级保护动物,在去世博会展出。说不定,你还可以为我国的外星物种科研事业做出贡献呢

3楼2018-02-19 20:09
        @咩阳咩咩 @真驱膜者
        你大脑抽筋,小脑打结,中枢神经变态,我劝你还是自杀算了。人家减肥减腰减屁股,为什么你非要从脑细胞开始

4楼2018-02-19 20:10
          @咩阳咩咩 @真驱膜者 你说狗改不了吃屎,但是你说话的时候总是在吃饭

5楼2018-02-19 20:11
            @咩阳咩咩 @真驱膜者
            我电脑里有你母亲300多张照片 开不开心

6楼2018-02-19 20:13
              @咩阳咩咩 @真驱膜者
              你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了?

7楼2018-02-19 20:16
                @咩阳咩咩 @真驱膜者
                你这种社会人渣,活的没意思,真的,连死了也是浪费土地 赶紧跳海吧人渣

8楼2018-02-19 20:17
                  @咩阳咩咩 @真驱膜者 你这种社会人渣,活的没意思,真的,连死了也是浪费土地 赶紧跳海吧人渣

10楼2018-02-20 09:59
                    @咩阳咩咩 @真驱膜者 你生活在地球完全就是在浪费宝贵的资源,建议你登上“探索号”还可以发挥下你最后的用处

11楼2018-02-20 10:09
                      @咩阳咩咩 @真驱膜者 你这个南朝鲜人,你全家都是南朝鲜人!

12楼2018-02-20 10:10
                        @咩阳咩咩 @真驱膜者 你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费RMB…

13楼2018-02-20 10:11
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

14楼2018-02-20 13:57
                            @咩阳咩咩 @真驱膜者 我给你百度充钱 骂死你这个南朝鲜人 值! 让我看看你哪天能还嘴 憋死你 还嘴啊? 嗯?

15楼2018-02-20 14:09
                              @咩阳咩咩 @真驱膜者 没事就骂你这孙子玩 爽

16楼2018-02-20 14:26