天国拯救吧 关注:56,879贴子:574,628

这什么鸡儿情况 输了就要抓我?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2018-02-19 15:58回复
    大概类似潜行状态下在盗窃训练里偷磨坊主东西之后被磨坊主报警一样,都是bug

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-02-19 19:44
    收起回复
      我已经在这老小子这里交了400学费了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-02-19 19:52
        配置不错嘛

IP属地:广东5楼2018-02-19 19:55
          哈哈哈哈恼羞成怒了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2018-02-19 20:11
            有次跟路人骑士决斗,一下把对方打晕了,居然判定我输

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-02-19 20:11
            回复(4)
              这什么配置

来自iPhone客户端8楼2018-02-19 20:15
                你技术不错啊

来自iPhone客户端9楼2018-02-19 20:27
                  哈哈哈,队长心胸狭窄。报复你了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-02-19 20:30
                    我打赢他以后他也是这样,然后我交了200块,我让他教我防御,他竟然骂我滚

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2018-02-19 21:55
                    收起回复
                      一模一样的情况,这老小子迟早得杀了他

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2018-02-19 23:06
                        没关系,我赢了他也抓我。就当给这老家伙交学费和医疗费了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-02-20 02:28
                          笑死我了

IP属地:江苏15楼2018-02-20 05:01
                            乖乖站好♂

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-02-20 07:57