木原音濑吧 关注:13,464贴子:164,024
  • 29回复贴,共1

【提问】木原音濑太太的ABO文…

只看楼主收藏回复

太太除了"青鸟"还有其他的ABO文吗?

来自Android客户端1楼2018-02-19 15:36
    哇 木原音濑居然写过abo 求剧透呀!!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-22 00:06
      没了,这篇是她第一次写ABO题材,出自小说短篇集「小説オメガバースアンソロジー」(リブレ出版)

收起回复
      3楼2018-02-22 01:14
        ???
        大人也开始写ABO了?

4楼2018-03-04 14:59
          我也想看...

来自Android客户端7楼2018-07-25 18:08
            用老師的名字和篇名當關鍵字就可以搜到了
            但是看完很憂鬱,感受不到愛啊,攻覺得受是他的命運之番,但受徹底厭惡身為O的自己到想去死的地步,唉……

收起回复
            8楼2018-08-06 13:05
              青鸟最近刚刚出2了,而且后面还有,因为老师写了待续。在8月发的mini10中。

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-09-02 17:29

现在在comicomi-studio上有售~

10楼2018-09-03 00:38
                  感谢微博大神的翻译,还有剧透。其实那会儿我也没想到主角是怀孕,还以为是第一次的时候被偷咬了脖子看完剧透,真的是要生得停不下来啊,谁帮他们想想办法

来自iPhone客户端11楼2018-09-03 19:19
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
                    12楼2018-10-21 19:37
                      青鸟超好看的,木原写的还是一如既往的虐心。

13楼2018-10-28 12:51
                        超级好看啊想看后续,第一部里面感受不到的爱在第二部里面慢慢溢满了!第三部就是心灵相通了吧吧吧

来自iPhone客户端14楼2018-11-22 06:20
                          啊,谢谢推荐。在微博上找到了这篇文章打算最近马住看

收起回复
                          来自iPhone客户端18楼2019-04-18 19:48
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!