战舰联盟吧 关注:36,485贴子:1,348,154

不知不觉入坑快半年

只看楼主收藏回复

此贴纪念一下从入坑以来慢慢成为老油条的自己……
图为刚入坑时在你游留下的第一个痕迹
(我就是来氵的啦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-19 14:59回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-19 15:00
    收起回复
      当我还是标准萌新的时候……
      当我还是标准萌新的时候,立志要玩cv
      当我还是标准萌新的时候,听说美航很厉害先玩的美航
      当我还是标准萌新的时候,喜欢用兰利舰战追着凤翔舰战跑
      当我还是标准萌新的时候,组队突击者撞了无数次列太太
      当我还是标准萌新的时候,以为列太太能随手拍死翔鹤
      当我还是标准萌新的时候,觉得翔鹤舰战撕不过企业
      当我还是标准萌新的时候,用饺子撕掉无数个034大凤
      当我还是标准萌新的时候,白板中途岛被虐了很多次

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-19 15:01
        当我开始爬日航的时候……
        当我开始爬日航的时候,就喜欢用凤翔舰战溜兰利的舰战一起看风景
        当我开始爬日航的时候,喜欢开着飞龙骑突击者的脸
        当我开始爬日航的时候,发现翔鹤很厉害
        当我开始玩日航的时候,开翔鹤喜欢把飞机收了骑列太太的脸
        当我开始爬日航的时候,靠着翔鹤涂油解锁了大凤
        当我开始爬日航的时候,听说大凤被饺子吊着打迟迟不敢开出港
        当我开始爬日航的时候,我也是个034大凤玩家
        当我开始爬日航的时候,曾很多次尝试为034洗白
        当我开始爬日航的时候,信浓的机组就没有满编过
        当我开始爬日航的时候,投大和超大连dot都不会叠被人嘲讽很多次

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-19 15:07
        收起回复
          当我以为自己很厉害的时候……
          当我以为自己很厉害的时候,我的034大凤被吃撑的122饺子打个半死
          当我以为自己很厉害的时候,玩列太太被翔鹤天灯一轮回港
          当我以为自己很厉害的时候,不停地发现还有很多我不认识的cv大佬
          当我以为自己很厉害的时候,发现自己好像打得也很一般
          当我以为自己很厉害的时候,被很多人喷过玩的很傻
          很厉害?不存在的……
          最后发现自己也不过是舰盟里普普通通的玩家之一……dalao还是萌新什么的,管他的,开心就好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-19 15:12
            贴吧文豪

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-02-19 15:22
            收起回复
              十分赞同楼主的想法

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-19 15:25
                大佬大佬

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-19 15:46
                  瑟瑟发抖

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-02-19 16:43
                    被辣鸡游戏耽误的文学家

IP属地:日本来自Android客户端10楼2018-02-19 16:50
                      楼上这些你们够了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-19 17:23
                      收起回复
                        被游戏耽误的文学家

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-02-19 17:26

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-02-19 17:40
                            当我还是萌新的时候,我还在wows射鱼雷,现在我来到了战舰联盟,我仍是个萌新

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-02-19 17:46
                            收起回复
                              玩了你游之后,入坑wows的我(还不经常玩)

来自Android客户端15楼2018-02-19 19:31