上位卡组吧 关注:128,222贴子:2,407,481
  • 8回复贴,共1

自組騷靈 店家賽 戰報

取消只看楼主收藏回复

一樓上個表

IP属地:中国台湾1楼2018-02-19 03:09回复
    一戰 vs 騷靈 OO
    對手下羽翼精蓋四章換我
    羽掃 end
    第二場對手強謙抓羽掃蓋二換我
    我抽牌下4星蓋協定打他 SET沙塵大嵐
    換對手對手羽掃我開沙塵捲兩張特招手牌3星勝
    回复删除5楼2018-02-19 01:26

IP属地:中国台湾2楼2018-02-19 03:10
      二戰 vs 淘氣仙星 OXO
      第一場先手 下一星變成球 蓋兩張 對手開場地 抓小黃 點我後台
      下小黃抓陷阱打我蓋兩張 結束打開被點的泡影 特招手牌3星WIN
      二戰對手先手滑板人 沒摸到解被打到死
      三戰我換好SIDE讓先 對手下滑板開場地抓小黃 蓋一張後台換我
      我特招電子龍 接觸融合 輪胎龍 下一星500 打送墓對手的宇宙風 輪胎2000打完主二LK 崩界鳳凰炸對手場地連鎖2
      一星檢索連鎖1 躲灰流 蓋後台之後穩穩致勝

IP属地:中国台湾3楼2018-02-19 03:10
        三戰 vs 植物 OO
        先手強謙抓了協定 招喚羽翼精 +神通 手拿偽裝者+g 穩穩地拿下
        第二把對手終末埋亡龍 跳上來被我g 他跳幻影騎士 疊大外神 之後LK 水晶機巧 被我無限泡影擋住 WIN
        四戰 vs 淘氣仙星 OO
        起手四張陷阱一張g 後手想說輸了 結果對面蓋三後換我 抽牌羽毛掃 對面開四羊 連鎖增值g
        抽到強貪 下怪打 蓋一堆後台獲勝
        第二把對面下滑板人 我特招電子龍被神通 我特招第二張 接觸融合 輪胎龍下四星獲勝打BEAT獲勝

IP属地:中国台湾4楼2018-02-19 03:10

度娘瘋狂吃貼 沒辦法 只好用截圖的

IP属地:中国台湾7楼2018-02-19 03:12
            這裏提出我一些看法 跟其他上位一樣的我就不多贅述了 相信大家都對騷靈有基本的認識
            比較可以探討的有以下幾點
            1:我的牌組並沒有放灰流晴
            2:我在正邊投入了冰火魔道書
            3:我在side準備了電子龍 魔力之泉
            4:投入了 王勒 球莖 激流葬在正邊

IP属地:中国台湾8楼2018-02-19 03:13
            收起回复
              1: 我問了很多朋友為什麼你們投入3張灰流晴 魔術師朋友給我的答案很明確 擋g 擋對面展開 兩相宜
              這個理由我可以接受 再來我問了打淘氣仙星的朋友 他們的回答就沒那麼明確了 通常最後給出的答案都是
              因為灰流打什麼都有點用 所以我放她 或是因為他價格最貴大家也都放三張所以我放三張
              筆者想了一個下午 灰流這張卡片對騷靈來說的意義是什麼? 擋G? 騷靈第一回合並不展開
              在T2展開有很多規避g的手段 ex:連鎖1物質化拉傀儡師或是1星 對手g連鎖二 連鎖三協定吃物質化康掉
              還有神通等等 就算真的讓對手抽到牌 如果是end抽兩張通常無傷大雅 還是能用偽裝特招1星來進行強力展開
              就算對手抽了兩張也不能獲勝
              對抗魔術師來說 灰流並不是一張好的手坑 幾乎沒有對局是你丟出灰流 然後灰流幫你贏下這場比賽
              頂多幫你多撐一回合 然而還是無法解場而輸掉 輸就是輸 多撐一下並沒有比較厲害 所以打魔術師來說並不好用
              對抗淘氣可以丟的目標看似很多 但除了丟強貪 其他都是虧的 丟了1800他一就是一張1800的怪 騷靈並不是那麼好
              無損的解決這張卡片 也就是說你丟的瞬間馬上-1張牌差 淘氣陷阱雖然會對偽裝者造成一定的阻礙 但就把他想成
              是一個坑就可以了 唯一丟灰流覺得賺的只有強貪 (QQ壺)
              對抗植物 煉獄 海皇 恐龍 等等的牌灰流是強大的 但是這些牌 植物國內打的人很少 剩下三副就算沒有灰流靠系統本
              身+其他手坑就足以抗衡 所以我捨棄了灰流
              2:
              選擇了大家詬病的冰火魔導書 強謙+冰火可以做很好的連動
              1星也不比較不怕強謙卡特招 給魔道書抽2 抓三星血賺 讓先手更加的穩定

IP属地:中国台湾9楼2018-02-19 03:13
              收起回复
                3:
                電子龍在後手對抗淘氣 有著不錯的表現 一個比較好的打點加上可以無損解掉滑板人
                打很多牌也能吃連結格出新卡電子龍 甚至打魔術師可以來解決殘陣 是張不錯的卡片

IP属地:中国台湾10楼2018-02-19 03:13
                收起回复
                  4:
                  球莖是個嘗試 這樣抽BF可以一卡鎖龍蛇
                  單抽球莖也能水晶機巧
                  王勒的效果我還是挺喜歡的 能擋風 場地 卡慧眼
                  激流的投入可以有效的對抗四羊 或是 2線牌的展開 這環境也很少人在防激流葬
                  沖一發就有機會逆轉

IP属地:中国台湾11楼2018-02-19 03:14