君子以泽吧 关注:2,562贴子:9,138
  • 7回复贴,共1

对《奈何》加的小设想,满足自己受伤的心灵

只看楼主收藏回复

刚刚看完奈何,感觉整个人都不好了,然后我苦苦思索了一下,媚媚本是魔界的女魔将,很厉害的那种,前面说到丰都大帝复活了跳奈河的必安,证明鬼是可以被复活的,然后媚媚如果去找魔界原来的上司紫修,让他帮忙复活子萧,然后两个人就幸幸福福的过上美好的生活啦。
先不说紫修能不能复活子萧,暂定为魔界人重情,而之前不来救媚媚是因为媚媚失去了记忆,需要子萧死了才能记起之前的事,所以魔界的人要等媚媚记起来才能就她。
而且魔界和仙界不和,不可能就乖乖的把魔将送死就送死了是吧。
好,有了动机,顺理成章的就能把媚媚接回去,子萧被复活的几率还是很大的。
就算紫修没办法复活子萧,丰都大帝应该可以,毕竟复活过了必安,之前文中说过鬼界亲魔,加上丰都大帝和子萧关系甚好,应该没多大问题,完美。
当然都是我的猜想,因为我看完真的超难过,这么想想感觉好很多,还感觉看了奈何受伤的米娜桑可能需要回血,然后就码出来。
但是纸大的本意应该就是媚媚再守子萧千年,一起灰飞烟灭吧。

来自Android客户端1楼2018-02-19 02:11
    难道。。。就我一个喜欢少卿嘛

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-02-19 22:30
      我喜欢必安...当然,子箫的地位是不可替代的

来自Android客户端3楼2018-02-20 21:32
        顶一下

来自Android客户端4楼2018-07-09 23:21
          如果结局是这样就圆满了

来自Android客户端5楼2019-02-01 12:34
            爱你的结局

来自iPhone客户端6楼2019-05-14 14:54
              老实说我很期待明月却多情

来自Android客户端7楼2019-11-10 12:39