手办吧 关注:1,137,588贴子:14,973,344

战斗在WF2018(冬)

只看楼主收藏回复

又到了wf的季节了呢
每次展会之后都是这种精疲力尽都感觉,以至于去年夏展之后,楼主就做好「下次如果vip落选就不去」的打算了。没想到海洋堂还真是看得起我

IP属地:中国香港1楼2018-02-18 22:20回复
    哇哇哇lz来了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-02-18 22:23
      这次不想订什么目标了,权且能挑出多少张照片就传多少张吧...
      最开始依然是这次拍到的展区:
      1.大A
      2.A+
      3.GSC
      4.小a+skytube(不含18x)
      5.水族馆
      6.Orchidseed
      7.大A马甲
      8.狗屋
      9.milestone
      10.Hobby Japan
      11.电击
      12.megahause
      13.青岛社
      14.Qspire
      15.西兰花社
      16.SEGA
      17.DMM
      18.Q社
      19.东京figure

IP属地:中国香港3楼2018-02-18 22:24
      收起回复
        终于等到你,幸好你还在。小厂就靠楼主拍了,每次都感激!

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2018-02-18 22:26
        收起回复
          哇,今年终终终终于前排了!!

IP属地:马来西亚来自Android客户端5楼2018-02-18 22:27
            前排

来自Android客户端6楼2018-02-18 22:27
              占位!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-02-18 22:28
                每次都等大佬放图,是我每年的习惯了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-02-18 22:28
                收起回复
                  另外,咱好像好久都没上百度了,也不知道图片的大小限制改过没有
                  这次的图片暂时准备按照横向1080pix来缩图,不上传图片的速度可能会比较慢。

IP属地:中国香港9楼2018-02-18 22:28
                  收起回复
                    今年份的现场情报
                    赞美楼主!

IP属地:美国来自Android客户端10楼2018-02-18 22:29
                      到此一游。。。

IP属地:马来西亚11楼2018-02-18 22:30
                        这次的第一个展区是大A,首先是离入口最近的fate柜台:

IP属地:中国香港12楼2018-02-18 22:30
                        收起回复
                          www 前排擠個位, 我還以為大大今年不去了
                          感覺吧上的人好像也轉變了一回, 幸好還有不少舊面孔在
                          話說大佬有沒有玩小圓外傳那個手遊?

来自Android客户端13楼2018-02-18 22:31
                          收起回复
                            前排!每年都会发句不想去的牢骚,但是最终身体很诚实2333

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-02-18 22:31
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-02-18 22:31