风暴英雄吧 关注:1,864,408贴子:20,166,201

回家过年了,久违的玩了下lol

只看楼主收藏回复

发现lol确实问题蛮大的,特别是技能辨识度问题,相对实在严重很多啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-18 21:47回复
    抬手,技能,特效,辨识度,感觉手感很差啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-18 21:51
      本来手感就很差,还有不少人说风暴手感不如lol,甚至说不说dota2的,简直就是睁着眼说瞎话

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-02-18 21:54
      收起回复
        我也感觉,不过我玩阿尔萨斯总是A不出来

IP属地:伊朗来自Android客户端5楼2018-02-18 22:04
        收起回复
          表白萌楼主

IP属地:山东8楼2018-02-18 22:55
          收起回复
            我记得这学期跟室友去玩,他让我玩一个叫大头的中单,有一个技能和李敏的奥数飞弹很像,但我觉得好难放啊不知道是因为前摇太严重了,还是弹道轨迹标识不明。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2018-02-18 23:39
            收起回复
              楼上哪来的甚至不如Dota2。。。。Dota2手感明明很棒好么

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-02-19 10:46
              收起回复
                楼主是抚州人啊

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-02-19 11:19
                收起回复
                  阿尔萨斯 乌瑟尔 穆拉丁 a出去前拉走会举着武器跑

来自Android客户端13楼2018-02-19 11:38
                  收起回复
                    至高之拳盲僧我记得手感很不错,其他的没什么印象

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-02-19 11:52
                    收起回复
                      玩玩祖尔金,你就适应各种平A前摇了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-02-19 13:58
                      收起回复
                        攻速慢走A跟吃屎一样难受

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-02-19 14:02
                        收起回复