李英爱吧 关注:24,643贴子:221,525
  • 5回复贴,共1

2018異夢,李英愛主演,希望合演的演員是?

只看楼主收藏回复

男:張赫,李瑞鎮,趙寅成,元斌,金南佶,金錫勛,韓載錫,高周元,高洙,崔始源,Daniel Henney, Dennis Oh, 金敏俊,鄭雨盛,金泰亨,李浚赫,李泰煥,李陣郁,……
女: 韓孝周,李多海,文瑾瑩,金泰希,徐智慧,李木夭原,崔貞媛,……
以上人選偏向妄想,仍衷心期待全劇卡司組合令人驚喜,新劇最重要仍是編劇的故事情節人設!故事情節人設!故事情節人設!
和李英愛同年代的大牌女星,
金南珠近期主演JTBC Misty迷霧,人設帥氣,演技大受好評,女王氣場令多人著迷,劇播出至今叫好叫座,收視率步步高升……
高賢廷從劇集下車的SBS Return, 叫好叫座……
衷心期待英愛新劇出色,別像師任堂光的日記,令影迷大期待,看完卻大遺憾!
預祝2018英愛新作大發!叫好叫座!雖然目前仍在前製當中,劇本仍在架構中……

来自手机贴吧1楼2018-02-18 20:33回复
    只要出镜就行,其他随便,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-19 09:16
      樓上是真愛啊。哈哈。只要她有主演看她就行。
      我是希望她演出好劇,叫好叫座,令更多人欣賞,要求比較多。呵呵。

来自手机贴吧3楼2018-02-19 09:47
        看到這討論區,去年新聞刊出時,討論李英愛接此戲的七嘴八舌……
        http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=612801&extra=page%3D1&page=2&mobile=2
        這些評論留言的中、韓網友們,真地多數看壞且嘴巴不留口德的毒舌派啊(T▽T)

来自手机贴吧5楼2018-02-19 21:37
          感觉她是不甘心师任堂的扑街....... 想翻盘 也有维护品牌代言人价值的意思吧,但这次再扑的话肯定就降咖了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-04-03 22:47
            增加希望和李英愛合演的男藝人如下:
            炫彬、河錫辰、文晸赫、趙泰寬、李必模、朴新陽、甘宇成、曹承玗、李棟旭、李昇基、裴勇浚、車勝元、竹野内豊、金城武、劉德華、梁朝偉、吳彥祖、李易峰、林峰、馬天宇、胡歌……
            戲劇、綜藝、電影、廣告、商演……都行。

来自手机贴吧7楼2018-04-04 11:14