偶像练习生吧 关注:39,242贴子:701,208

回复:像我们这样的平民,可以参加练习生么?

只看楼主收藏回复

中产最少了,毕竟训练几年完全不赚钱,还要买各种装备

IP属地:福建来自Android客户端33楼2018-02-18 23:30
收起回复
    坤音娱乐在招聘练习生啊 吃住全免还有工资的 你上坤音官网看看 只招20以下的男生 就是灵超他们那个公司

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-02-18 23:37
    收起回复
      就算颜一般~脸皮一定要厚~死缠烂打厚颜无耻一定能进初试如果脸皮不厚颜值不够~没关系还有秒杀一切的秘密武器~有钱天皇老子都不怕~还怕进不了一个爱奇艺

来自Android客户端36楼2018-02-18 23:45
        先来张照片看看颜值鉴定下

IP属地:中国香港37楼2018-02-18 23:46
          坤音正在收人呗。

IP属地:广西来自iPhone客户端38楼2018-02-18 23:52
            这个节目不行的。起点就是练习生。你可以参加其他平民选秀

来自iPhone客户端39楼2018-02-18 23:53
            收起回复
              首先不能丑,其次要能吃苦,不可以谈恋爱,不可以贪玩,不可以松懈

IP属地:广西来自iPhone客户端40楼2018-02-18 23:53
              收起回复
                你家人要同意你去当练习生。你最好有点才艺。

IP属地:广西来自iPhone客户端41楼2018-02-18 23:58
                  Lz爆照看看

来自Android客户端42楼2018-02-19 00:19
                  收起回复
                    真的,我们偷偷看你照片不说出去

IP属地:山东来自iPhone客户端43楼2018-02-19 00:30
                      这就是我了,不怕你们笑话,我们学校有好多人说我丑

来自iPhone客户端44楼2018-02-19 00:34
                      收起回复
                        首先要去韩国,第一你颜好不好,第二一般韩国公司喜欢挑舞蹈生,第三你年纪小不小。什么优点都没有,我建议你还是好好读书,不然开个直播做网红说不定更赚钱。在韩国即使大公司没出逼的爱豆活的还不如白领,并且三大你根本进不去。

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2018-02-19 00:36
                          翻到照片,我劝大家还是别瞎点拨了。什么SM JYP我觉得楼主你还是停止幻想吧,他们只招十年以上舞蹈生。除非你能整成鹿晗吴亦凡那样,再去报名还有可能。要么你有足够多的钱,塞点钱进小公司练习吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2018-02-19 00:43
                          收起回复
                            我先马一个,万一楼主真的成爱豆了

来自Android客户端47楼2018-02-19 00:49
                              你只要努力 都是有可能的 练习生学费家里出其他的实在不行自己打工 张艺兴08年去的SM 十七八岁 还是个小胖子 舞蹈零基础 但他SM四年练成了主舞 而且自传里说到了韩国以后好像账号就冻结了吧 当然家里不能太穷 一句话 你比张艺兴当时还小 只要你努力 一切皆有可能 但也请你真的做好思想准备 张艺兴用他的腰换来了主舞这个位子 他真的非常不容易

IP属地:安徽来自手机贴吧48楼2018-02-19 01:08
                              收起回复