王者荣耀交易吧 关注:1,490,401贴子:15,159,876
  • 38回复贴,共1

收号,安卓QQ区的,有武则天的,越白菜越好,其他无所谓

只看楼主收藏回复

收号,安卓QQ区的,有武则天的,越白菜越好,其他无所谓

来自Android客户端1楼2018-02-18 17:19
    滴滴

来自Android客户端2楼2018-02-18 17:24
      联系方式

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-02-18 17:54
        顶顶

来自Android客户端5楼2018-02-18 18:19
          妈的二楼骗子

来自Android客户端6楼2018-02-18 18:51
            骗的不多,但是真几把恶心

来自Android客户端7楼2018-02-18 18:52
              顶一下,继续收号,顺便挂二楼的骗子

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-02-18 19:46
                我现在都是买喜欢的玩。玩腻就卖的。最近也想卖了找别的号玩。哈哈

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-02-18 20:01

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-02-18 22:11
                    不买了不买了,可能是上天看我可怜,突然欧气,赔偿我被骗的钱,抽到了!!!!!!!!

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-02-19 01:50
                      楼主真可怜还被骗了 下次收售账号还是先去淘手游看看吧

14楼2018-02-23 15:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        贴吧热议榜