金光布袋戏吧 关注:95,546贴子:6,049,585

一步禅空退场的视频太好用……

只看楼主收藏回复

一安利一个准,至今没miss过,当然,安利对象也要看准,不然反而惹人厌。
只不过……安利一次我又看一次,扎心。
话说诸位卖安利时都是怎么卖的?

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2018-02-18 16:53回复
    不卖安利,心累,一般得到的回答都是“这么大人了还看动画片,叽里呱啦叽里呱啦讲的什么鬼”

来自Android客户端2楼2018-02-18 17:01
    收起回复
      语言再加上木偶,就没成过

IP属地:泰国来自Android客户端3楼2018-02-18 17:39
      收起回复
        你还别说
        我之前安利成功过一个朋友 因为他本身就是喜欢武侠和古风的人 他现在也每周都追金光
        但是我是用隔壁擎海潮的诗号把他拖入坑的

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-02-18 18:05
        收起回复
          给个av号啊老铁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-02-18 18:20
            对别人,不知道,反正对我有用。那段拍的太好

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-02-18 19:38
            收起回复
              我一般不安利别人,怕他们用奇异的眼光看我

IP属地:广东7楼2018-02-18 20:42
              收起回复
                从未成功过

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2018-02-18 20:48
                收起回复
                  从未成功过

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2018-02-18 20:48
                    已经放弃安利了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-02-18 21:02
                      我没安利成功过

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-02-18 21:33
                      收起回复
                        没安利过~就看了墨武侠锋第一集的前面介绍就入坑了金光坑

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-02-18 22:32
                          什么视频 发来看看

IP属地:安徽14楼2018-02-18 22:36
                            为什么我安利两次都失败了,他们说这两个男的在搞基,其中一个是我男神,然后他不理我了

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2018-02-18 23:54
                            收起回复
                              基本失败。

来自Android客户端16楼2018-02-19 00:30