华丽大枪吧 关注:12,807贴子:1,001,838

浅谈我对华丽流的一些看法

只看楼主收藏回复

我是一枚刚入华丽流的一个新手,今天是刚开始玩的第三天。
楼主一直以来都是实战党,没接触过华丽,就在前不久我一个朋友给我发了好多好多关于华丽流打法的一些视频,楼主看了以后就觉得好哇塞,没想到连招可以这么帅气,看完视频我就想去试试,但是我什么都不懂,我朋友告诉我想玩华丽流还要学会什么规矩之类的,我费了好半天的劲才努力让自己不触犯这些规矩,开始的时候还是有点不适应,然后现在我觉得这些规矩我也都学会了。但是我很菜,不知道该怎么去连招。
今天是我第三天在自由找华丽房间,这三天以来每当我看到一个华丽房间我都很开心,满怀期待的进去想看一下大佬的神操作,但结果每次我一进去都会被T, 开始的时候我也不知道为什么,我左右槽耳环都摘掉了,而且武器也是最低级的手炮,虽然伤害还是有点高,华丽流的规矩我也都没犯规,但是每当进一个华丽房间十有八九都会被T,后来我才明白为什么,好像你们华丽流这个圈子不喜欢女枪这个职业,我也不知道为啥,难道玩华丽流的全都是男枪吗? 那我可不可以认为这是一种对女枪的歧视呢,可是我看了好多视频里面也有好多女枪呀,而且还有好多其他职业,鬼剑士 男魔法 女魔法都有。 后来想了想,或许是这个圈子不适合我吧。、

1楼2018-02-18 15:04

2楼2018-02-18 15:05
      满怀期待的进到一个华丽房间,等来的就是一次次的被T出去。 即便是进去以后大家也都不喜欢跟我玩。

3楼2018-02-18 15:08
        这圈子都剩一些遗老了,想融入这个圈子实力才是硬道理

来自Android客户端5楼2018-02-18 20:58
          现在内战最没意思。。。打来打去2个人就那么几套,不如打人偶构思构思连招来的爽

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-02-18 22:14
            这几个人脾气不好 大多还是脾气好的 只是女枪太少 他们打人偶练习的时候是以男枪靶子为主。 不过歧视女枪这回事大多数人心里还是不存在的,咱六跨有个第一女枪泛爱 他的房间我都争着进

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-02-18 22:53
              楼主千万不要放弃啊 另外下次遇见封茗囧菌请替我说一句 月下呻吟牛比

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-02-18 22:58
                心疼楼主

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-02-18 23:09
                  我就是下午那个帅B男枪,但是中午吃了一桶板蓝根泡面脑子不大清醒言语不当, 原谅我吧 我偷电瓶车养你~~~

收起回复
                  10楼2018-02-18 23:47
                    下次来找我啊,我可愿意和女枪玩了,我最开始就是拿女枪练的华丽!另外 我偷双排电瓶车养你!

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-02-19 01:39
                      **,谁上的我号???

收起回复
                      来自Android客户端14楼2018-02-19 07:57
                        歧视女枪的那些人不过是心里不平衡。相同视觉效果的扫地连招,女枪因为判定低很容易就实现,所以有些男枪心里不平衡了。当然我只是说相同视觉效果。举个例子,男枪头几年扫地五回拉还是比较需要技术的。而女枪只要不学拔击,新手都可以做到,让苦练三周的人如何平衡?殊不知只是视觉效果一样罢了,原理完全不同,一个回拉一个伪拔。因为判定不同所以操作不同,女枪带拔击玩扫地五会拉比男枪只难不易。除了操作不一样外,作为女枪我也想说一句女枪扫地是真丑。大部分女枪扫地基本属于民工X强制,这样的扫地对于华丽来说于蹭血无异。而女枪多新手,以为自己是在打连招,殊不知真的没法看,在10年前玩大家还能鼓励新手。现在全是嘲讽。新人很难坚持的。而且现在的人审美越来越高了。男枪也是,内战扫地总是一个样,女枪是难看,男枪纯蹭血。五十步笑百步。都是新手,*****,**的都在打人偶,大吊内战不过是找灵感练手感罢了,练了两天连招就优越感爆棚的那些人还真以为华丽内战能决出胜负判定高低一样,甩他一脸滑稽。附带一句楼主想玩华丽,遇到任何问题在华丽女大枪吧发帖,或者直接@我,有问必答。

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自Android客户端15楼2018-02-19 09:22
                          因为女枪模型和男枪不同,长期玩男枪内战或者打人偶的人,遇到女枪很可能不会连。
                          并且女枪在回旋踢、踏射以及炮灰判定上都更加有助于衔接,会给陌生人一种“你可能会无脑连”的感觉。
                          无理由踢人肯定是不对的,但总的来说大家多玩几次,认识了就好了。

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2018-02-19 16:20
                            居然还有新人?!(滑惊.jpg)

来自Android客户端17楼2018-02-20 00:05
                              华丽就是夹缝里求生存 老玩家歧视新人是必然的 毕竟老玩家也被人歧视 想要服人就是技术说话 技术可以练只要花时间 如果受不了歧视没有耐心 还不如不玩华丽

收起回复
                              来自Android客户端18楼2018-02-20 09:36
                                大神带我一个可好

来自Android客户端19楼2018-02-20 15:01
                                  跨6得

20楼2018-02-22 09:26

21楼2018-02-23 18:39
                                      不跟你玩说明他技术不咋地,虽然判定不一样,连女枪是会难一些,但是技术到位,照样打的出厉害的东西

来自Android客户端22楼2018-02-24 03:31
                                        只要是玩华丽的枪手 不论男女老少 我一律打不赢

来自iPhone客户端23楼2018-02-24 13:31
                                          还不是技术不够硬 顺便旁边有华丽女大枪吧 记得女枪的改版都偏向华丽削弱

来自iPhone客户端24楼2018-02-24 18:11
                                            是妹子吗?我罩你!! 没人敢欺负你了

来自iPhone客户端26楼2018-02-27 22:09
                                              过年时候上号跟你打过几次,挺好的呀,聊的也挺开心,我平常没时间玩,号万人借,如果以后我号言语有过我先替那帮傻狗向你道个歉

收起回复
                                              来自Android客户端28楼2018-03-04 23:18
                                                踢你的怕也是萌新 新入门的男大枪吧

白银星玩家
                                                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                                                活动截止:2100-01-01
                                                去徽章馆》
                                                29楼2018-03-06 07:46
                                                  跨二有玩儿华丽的嘛,只见到两位,如果有的话,一起玩儿吧,我也想学

收起回复
                                                  来自Android客户端30楼2018-03-13 20:26
                                                    好久没来了,没想到还有这么多人在

来自Android客户端31楼2018-03-14 03:27
                                                      下次遇见这种人 直接骂就行,玩个男职业优越的跟什么似的。

32楼2018-04-15 01:17
                                                        有空咱们一起玩。还坚持么。

来自手机贴吧33楼2018-04-18 00:57
                                                          我T的都是时装比我好看的

来自Android客户端34楼2018-06-12 15:18
                                                            我不和女的玩,是因为我习惯对男枪技能的判定了, 女的有时候打不到 还轻 导致了一些东西 不习惯,不是说这个圈子不适合女大枪, 适合啊, 只是可以这样说 没几个人能玩华丽女大枪玩的 特好看的, 都也一般啊 女枪的技能形态就不如男的帅, 所以加上没几个人 会玩 所以没人和女的玩,

35楼2018-06-25 09:41