银魂吧 关注:1,817,834贴子:25,333,593

银魂2真是性转篇?佐藤二朗试穿神乐服装...

只看楼主收藏回复

记得去年在Jump祭典上,佐藤二朗曾自爆将在《银魂2》中从桥本环奈手中接棒「神乐」的角色,最近福田雄一导演还真的在推特上放了给佐藤二朗试穿神乐服装的照片,那画面太美我不敢看。。。莫非《银魂2》真是性转篇?
《银魂2》真人版电影预定8月17日正式上映,至于内容的话……就静待官方后续公布吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-18 10:40回复
    二楼给神乐

逆鳞
    关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-18 10:41
    收起回复
      厉害

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-02-18 10:51
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-02-18 11:08
        收起回复
          真·大雕萌妹

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-02-18 15:55
            如果真是,我倒希望性转篇像第一部开始的独角仙篇那样的短篇情节,正片则应该跟新译红樱篇那样的长篇故事直到结束,所以正片另有其长篇

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-18 15:59

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-18 17:10
                可以的

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2018-02-18 18:04
                  佛祖吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-18 20:14
                    银魂真人第二发是三叶篇哦

来自Android客户端18楼2018-02-18 23:26
                    收起回复
                      不要啊

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2018-02-18 23:35
                        银子(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自Android客户端20楼2018-02-18 23:58
                          我只期待。。。真选组的女优团

IP属地:四川来自手机贴吧22楼2018-02-19 00:42
                            蜜汁滑稽敢问土方如何?我比较期待大猩猩和银桑啦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2018-02-19 01:38