八月长安吧 关注:77,419贴子:399,004

【安于盛夏1180217】#振华夫妇日常#微信群聊版

只看楼主收藏回复

一楼喂熊🏁

来自Android客户端1楼2018-02-17 22:54回复
    2楼宝贝们新年快乐
    原来那个格式不对
    委屈巴巴

来自Android客户端2楼2018-02-17 22:54
      欢迎即将到来的小小周

来自Android客户端3楼2018-02-17 22:55
        加油^0^~

来自Android客户端4楼2018-02-18 01:52
        收起回复
          小番外:
          5.20这一天一大早 朋友圈就晒上了
          洛洛还是我老公最爱我!!
          盛淮南:我老婆我不疼谁疼
          众人emmmmmmm
          余周周:大早上禁止秀恩爱!
          林杨:加一
          耿耿:加一
          余淮:加一
          😳这时林周一扒着余周周的腿撒娇说:“麻麻麻麻,你今天早上跟我睡会好不好”
          😏林杨:“我都还没和我老婆睡完轮不上你,儿子一边玩去。”

来自Android客户端5楼2018-02-18 08:09
            关于做饭这件事【余淮vs耿耿】
            记者:耿耿你会做饭吗
            耿耿:(扶额)结婚之后几乎都是阿姨在做饭,但是我怀孕的时候几乎所有的饭都是余淮在做,对,所以说我基本上没做过饭
            余淮:你那一脑子麻辣烫🤐 做完就没了~做啥菜?!
            记者:撒狗粮出门右转!
            ✘听说各位要看耿耿于怀?

来自Android客户端6楼2018-02-18 08:10
              笔芯点赞的小可爱啊嗷嗷

来自Android客户端9楼2018-02-18 09:17
                别潜水!都给我粗来~粗来我就更文

来自Android客户端10楼2018-02-18 10:19
                  好看

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-02-18 11:25
                  收起回复
                    ding

来自Android客户端12楼2018-02-18 11:37
                    收起回复
                      【你冷吗?我也好冷】
                      【林杨vs余周周】
                      by某本不知名的小甜梗..
                      高中的时候,林杨默默的喜欢周周,终于,在一次一起回家的路上上,林杨找到了机会。
                      然而,“我”字说出了很多遍,下面的却再也说不出口。最后,也就变成了干瘪而无奈的“我好冷”。
                      后来,发生了很多很多事,他们也上大学了。周周也喜欢上林杨了,他们在一起的时候,周周对林杨说:“我也好冷”
                      【瞎编,求轻喷】

来自Android客户端13楼2018-02-18 12:14
                      收起回复
                        【关于领证

来自Android客户端14楼2018-02-19 11:51
                          赞赞👍

来自Android客户端15楼2018-02-19 13:29
                          收起回复
                            dd

来自iPhone客户端16楼2018-02-19 16:53
                            收起回复
                              等更新哦~

来自iPhone客户端18楼2018-03-23 19:08