暴力摩托吧 关注:5,731贴子:65,685
  • 30回复贴,共1

求一款 完整版的暴力摩托

只看楼主收藏回复

要带真人动画的 最好是中文版 完整的400MB的 不是20多MB的

1楼2018-02-17 22:04
    置顶帖,楼中楼里找

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-17 22:08
      吧里置顶

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-17 22:10
        就是这个帖子。里面附有说明,大概会有用

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-18 17:13
          楼主酱想玩PS版的暴力摩托?
          那个需要用PS模拟器才能玩的……

收起回复
          5楼2018-02-19 09:48
            PS大约是SONY的playstation,是一个游戏机,需要在PC上运行首先得找一个PC的PS虚拟机(手机也是类似),然后在虚拟机中加载游戏

收起回复
            6楼2018-02-20 10:00
              https://pan.baidu.com/s/1kWOB78N给你看个好东西

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-02-20 15:11
                樓主醬強烈要PS版的視頻?而不是PC版的視頻?

收起回复
                8楼2018-02-22 19:55
                  很遺憾啊
                  我也不知道遊戲鏡像當中的資源如何才能提取

收起回复
                  9楼2018-02-26 22:38
                    不過妳可以在一邊玩PS版的遊戲時
                    一邊用錄像軟件邊玩邊錄啊

收起回复
                    10楼2018-03-01 00:11
                      手機上的錄像軟件?這個我沒用過啊……妳從網上找一下吧

11楼2018-03-03 23:11

13楼2019-04-15 16:48