龙王传说吧 关注:593,600贴子:6,761,760

斗罗大陆龙王传说同人小说

只看楼主收藏回复

舞麟镇楼

来自手机贴吧1楼2018-02-17 22:03回复
    魂兽与人类的战争
    唐舞麟成为了大陆巅峰的人。而且唐门门主和海神阁阁主的身份更是让他名声大噪,也是日月联邦一位重要的议员。现在魂兽与人类的战争爆发了,人类许多魂师齐聚星斗大森林。只为围剿那些剩余的魂兽,但是所剩的几乎全是凶兽。 人类不惜巨资想动用第三枚弑神级魂导定装导弹。从而让魂兽从这个世界上消失。

来自手机贴吧2楼2018-02-17 22:14
      有没有人来啊

来自手机贴吧4楼2018-02-17 22:16
        我来捧个场

5楼2018-02-17 22:55
        收起回复
          唐舞麟并不支持联邦对魂兽的杀害,毕竟他的爱人古月,切确地说应该是古月娜是魂兽共主。所以他并不想杀害魂兽。第n次联邦议会,作为最高级别的魂师,他有发言权,以前那么优柔寡断的唐门门主唐舞麟现在却有一些懵,他不想伤害古月娜当然也不想背叛人类,现在的他陷入了两难。
          此时此刻,星罗帝国传来消息,古月娜和帝天率领魂兽大军反抗人类。星罗大陆那边已经快要抵挡不住魂兽们猛烈的攻击了。一个女声贯穿整个斗罗星:“唐舞麟,你***出来,你那么有本事,来根本座单挑啊”这是古月娜的声音。听到声音的其他史莱克六怪不约而同地把目光转移到唐舞麟身上。唐舞麟内心很苦涩,他不想和古月娜战斗,因为他下不去手,那是他一生挚爱之人,他从没想到他们两回站在对立面,可这关系到整个人类。他还是决定去见古月娜,因为逃避解决不了问题。他用金龙爪撕开空间从空间裂缝中直接传送到古月娜面前。

来自手机贴吧6楼2018-02-17 23:29
            ……文审荒废

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-17 23:30
              “古月,为什么,我们为什么要成为敌人,为什么你要离开我?”舞麟怒吼道。“因为我们不可能,你是人类,而我却是魂兽,我们之间的事都忘了吧!还有,我现在是银龙王,不是你的古月,更不是你的娜儿。你就别痴心妄想了。”古月平淡地说,毫不在意唐舞麟那已通红的眼睛。“不,你难道忘了我们在星罗帝国的那一夜,我们是那么美好!”“别说了,与我一战吧!”

来自手机贴吧8楼2018-02-17 23:37
              收起回复

来自Android客户端9楼2018-02-18 16:25

来自iPhone客户端10楼2018-02-20 00:53

来自Android客户端12楼2018-02-23 09:57
                      更文楼主

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-23 10:21

来自Android客户端14楼2018-02-23 10:52
                          我要补作业。先来一篇
                          古月娜拿出白银龙枪,身旁围绕着九彩光晕,使人眼花缭乱,但却给古月娜蒙上了一丝神秘感。为了人类,为了朋友们,我必须与你一战,对不起,古月。就算死我也跟你同归于尽。唐舞麟召唤出黄金龙枪,黄金龙吼和金龙憾地一起使用,不禁令龙族,及拥有龙族武魂的人都有种跪下膜拜的冲动。黄金龙枪刺去,古月娜消失了,出现在唐舞麟身后。空间元素能力,元素潮汐,九种光芒闪烁冲向唐舞麟。黄金龙枪横扫,元素爆裂。显得十分绚丽,但只有强者才能明白九种元素爆裂所产生的力量有多强大。其他史莱克六怪不禁惊叹道:“他们,都已经如此强大了吗?”

来自手机贴吧15楼2018-02-23 13:55
                            更了

来自手机贴吧16楼2018-02-23 16:10

来自Android客户端17楼2018-03-30 18:19