女权吧 关注:90,756贴子:291,941
  • 20回复贴,共1

姐妹们过年被逼婚了吗

只看楼主收藏回复

姐妹们过年被逼婚了吗

来自Android客户端1楼2018-02-17 20:33
    现在我家里人从来没有逼我,也不会催我。我奶奶虽然快九十了,可是在这方面她从来就不会说我。到是那些七大姑八大姨会说。我叔叔就说你又不和他们吃饭,管他们做什么!

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-02-17 22:01
      有,我高二,农村七日游了解一下

来自手机贴吧4楼2018-02-17 22:10
        我没回老家的,所以还没有。不过,就算是催婚我也直接反驳家人。总之,自己不愿意的事情,就要硬着性子一律不做。

来自手机贴吧7楼2018-02-18 23:34
          单身才是幸福的根本。

来自iPhone客户端8楼2018-02-23 12:47
            哎,我的洁癖那么严重,找不到处男结不了婚,结了婚还的怕他出轨。注孤生了

收起回复
            来自iPhone客户端12楼2018-02-24 04:59
              没有哇

来自Android客户端15楼2018-02-24 19:09
                还没,我还在上学,亲戚现在就说我以后结婚生孩子的事,过几年肯定得催我结婚,我是不会屈服的

来自Android客户端16楼2018-02-24 22:08
                  想到要和男的结婚我就想吐

收起回复
                  来自Android客户端19楼2018-02-24 23:24
                    还小,不过以后不希望被逼婚,单身挺好的

收起回复
                    来自Android客户端21楼2018-02-25 00:41
                      有 有相亲 我都敷衍过去了

来自iPhone客户端31楼2018-02-28 22:07
                        目前还没有到逼婚的年龄,目前虽然幻想过恋爱,可不现实

来自Android客户端33楼2018-03-04 06:20
                          随便来吐槽一下我母亲的姐姐,我的大姨。我大姨虽然是外公外婆五个孩子最年长的一个,还是女儿,可还没有出嫁时在家外公外婆都特别得疼爱。可是因为结婚,大姨从一个在娘家所有人疼爱的小公主变成了一个有全职工作(工资比大姨夫高)却还要家务全包照顾公婆的家庭妇女。然后过年期间我麻麻就说起我在家怎么不做家务之类的,可我不爱做家务我不影响其他人。可是我大姨知道了就教育我,说你这样以后会被人退回来,什么以后嫁了人全家所以的家务都要你做。我真心觉得大姨真可悲,自认为自己多么的贤惠,可是得到的结果就是一个工资比自己低,找小三还曾经家暴过她的老公和一个处处尖酸刻薄的婆婆。这种女人真可悲,自己傻还认为理所当然,还要别人陪她一起傻

收起回复
                          来自Android客户端34楼2018-03-04 06:29
                            不想找,正是因为时间很紧迫才更不想找。趁还不算太老的时候,开始有了压力、紧迫感的关键时期多奋斗一下或许还能改变一下自己的命运,而不想在恋爱中浪费时间。

来自Android客户端37楼2018-03-10 09:33