偶像练习生吧 关注:41,307贴子:688,128
  • 22回复贴,共1

好像没多少人讨论这位于斌被淘汰

只看楼主收藏回复

在他微博评论看说票数被吃不知道真否~不过看他在里面的表现确实不太好两f,不过也比60内个别一些练习生有实力,毕竟出道经验在还是有些粉丝基础的

来自Android客户端1楼2018-02-17 16:27
    但是他的舞台真的都不抓我,就算扶贫也不太会选他啊

来自iPhone客户端2楼2018-02-17 16:30
      没存在
      不是我的菜

来自iPhone客户端3楼2018-02-17 16:31
        那个高配张大大,好像有挺厉害的人脉关系,不过实力和颜值真的没看懂,还刷数据的给路人感觉真的不好

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-17 16:35
          恕我直言,我一直搞不懂他这样的颜值和实力也能出道?

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-02-17 18:28
            表示……没啥印象

收起回复
            来自手机贴吧7楼2018-02-17 18:52
              那种根本不能叫经验,韩国糊了的十八线团体一样多的很

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-02-17 19:03
                我也很好奇

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-02-17 19:26
                  我看他微博也挺多粉丝的 可能就是镜头给他的太少了

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2018-02-23 14:27
                    温宁小天使很好呀,就算他被淘汰了又怎么样,有人喜欢就好啦,你们又说什么。

来自手机贴吧12楼2019-07-17 20:49
                      温宁小天使

来自Android客户端13楼2019-07-25 23:27