文明6吧 关注:482,953贴子:4,273,464
  • 12回复贴,共1

恕我直言,8级AI的战斗智商竟然不如野蛮人,快退群吧

只看楼主收藏回复

看这剑士卡ZOC,投石车跟破城锤的走位,AI你学到了么?不过话说回来,蛮子的破城锤我还是第一次见到。。

IP属地:北京1楼2018-02-17 14:18回复
    野蛮人也属AI

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-02-17 17:24
      惊了,野蛮人还有投石车和破城锤!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-02-17 17:25
        这是叛军吧?天然蛮族应该没有攻城单位才对啊

来自iPhone客户端4楼2018-02-17 17:37
        收起回复
          刚刚看到的图

来自Android客户端6楼2018-02-18 10:50
            我还遇见过想去清寨子结果被蛮族剑士卡ZOC,蛮族弩手在剑士后面用地形走位射我,把我见过剑士弩手射的差点团灭

来自手机贴吧7楼2018-02-18 11:25
              野蛮6

IP属地:四川8楼2018-02-18 12:48
                蛮子的航空母舰你见到过没

来自Android客户端9楼2018-02-18 13:09
                收起回复
                  我还没被AI下过城呢,却被蛮子下过好几次城了……

IP属地:广西10楼2018-02-20 15:48
                    蛮族 最強大的不是 一隻跑掉了的狗嗎?
                    之後就是無視產能刷刷刷 蛮族大軍壓境了
                    就算是AI也不見的撐的住 

IP属地:中国香港11楼2018-02-20 15:51