听说科技吧 关注:839贴子:3,995
  • 21回复贴,共1

揭穿听说科技的丑恶嘴脸 。

只看楼主收藏回复

揭穿听说科技的丑恶嘴脸 。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-02-17 11:07回复
    对消费者的利益造成了不轻的影响。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-17 11:09
      其实套路很简单

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-17 11:09
        无非就是低价或通过黑色手段参加学校听力口语考试招标,并高价通过学校卖给各位同学,从而盈利。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-02-17 11:12
          中国的互联网外语软件那么多,有更优质的服务可以选择,比如百度翻译,有道英语,新东方网校,沪江网校,每日英语听力等等。可是偏偏竞标部门却爱上了听说科技,呵呵,说到这,大家应该知道些什么了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-17 11:18
            我们学校没强制买,是自愿买的哦真的是自愿的哦不买也没关系的哦中考题目都在里面哦哪些同学已经买了的站起来下学期还要布置作业的哦真的是自愿的哦

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-13 00:14
            收起回复
              为什么能进学校推销心里没点数吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-02-22 08:24
                去年卖198元一套,今年还涨到268了,真不要**了

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2019-10-30 21:58
                收起回复
                  恶心死了,我们期中期末考试全市统一用听说科技,瞎判分,tm影响成绩,我还买了软件,四百多,屁用没有,**玩意

来自手机贴吧13楼2020-01-04 16:07
                    当年,我也是受害者听说科技的东西,懂的都懂,教育部门以其清奇的招标条件闻名于学生之间。那一小盒东西,如果真讲用途的话,最有用的,估计就是那块圆圆的滑稽橡皮了。这个软件呢,说好听了,是你的提分工具,说差了,是丢进功德箱的钱,跟你最后的听力成绩没什么关系我一共就用了两次。我以前上的是无锡的某民办中学,听说科技的钱跟全年学费比完全不算什么,学校教学质量杠杠的,全班最后听力一共扣了两个0.5。说实话,你把那本A5本子每篇背个十之89,完全可以满分过,中考听力真心不难,整个初中学的东西其实都不多,它是你在高中学习的铺垫吧,打好基础就行了。祝你中考满分

IP属地:浙江14楼2020-03-10 08:57
                      我们买的300。

来自手机贴吧15楼2020-08-11 20:26
                        学校又强制要买听说科技了268元,初一的时候记得买过了呀

来自手机贴吧16楼2020-12-09 18:11
                          买一次能用多久,前两个月刚买的,这2023年了不能用了,做不了了需要重新购买吗

来自手机贴吧22楼2023-01-13 22:50

IP属地:江苏23楼2023-10-27 16:15
                              关键这个还不便宜!天天拿我们这些家长当冤大头!

来自手机贴吧24楼2023-12-03 14:27
                              收起回复