赛尔号吧 关注:473,750贴子:43,433,830

【180217】【不萌的新】我永远喜欢瀚宇星皇

只看楼主收藏回复

星怒星怒星怒万岁

银翼玩家玩什么火奥,没前途的

IP属地:江苏1楼2018-02-17 09:11回复
    惨案

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-17 09:16
    收起回复

重生全赛属第一,boss巅峰强无敌
      5层无脑瞬boss,6层血洗pvp
      先三超高暴击率,边爆还能加防御
      还有无上诛魔技,灵神看了掩面泣
      无脑浪死不要紧, 死后还能救主力
      辣鸡帝君不能比,自爆拦截天上去
      如此神宠998,谁要不买谁滑稽
      我永远喜欢重生

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-17 09:16
      收起回复
        我记得前年就是这个时间段,被银翼灵尊1个先3一巴掌拍死

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-17 09:17
        收起回复
          你的星皇比我的两孔血还少100...

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-02-17 09:20
          收起回复
            邪冥兽皇

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-02-17 09:22
            收起回复
              昨天在一个群里看到你对面的那位

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-02-17 09:22
              收起回复
                震惊!某强力年费竟然沦为水帖素材

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-17 09:24
                收起回复
                  星妈本来就很强啊,水

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-02-17 09:26
                  收起回复
                    你不觉得你这几天发帖有点频繁吗?
                    不小心凑了十五字一会我删几个

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-02-17 09:44
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-02-17 09:45
                      收起回复
                        昨天从b站视频看到楼主了,放谱尼那个

来自手机贴吧12楼2018-02-17 10:00
                        收起回复
                          星皇还用得着吹吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-02-17 10:06
                          收起回复
                            昨天我的帝姬被银翼夜刃给拍死,差点被灭队

来自Android客户端14楼2018-02-17 10:23
                            收起回复
                              水水水,整天就知道水,每天都三帖,怎么不淹死你

来自Android客户端15楼2018-02-17 10:25
                              收起回复