北京国安吧 关注:3,311,177贴子:134,585,303

Jonathan viera的德转消息,拜年啦!

只看楼主收藏回复

我不是自媒体,我只是德转的搬运工。关于Jonathan viera的德转消息,有几点需要关注:
1.主页上右下角就是Viera 的新闻,说明挺热。
2.球员更新板块写了虽然收到(无比坚挺)合同,但是需要触发30 million的解约金。
3.最后一个图里显示没有谈判进展的%显示,结果未知啊。
大年初二早上继续查新闻,国安让我魂牵梦绕啊,😄哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端1楼2018-02-17 08:14回复
    不买了不得了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-02-17 08:18
    收起回复
      给他脸了,爱卖不卖,球员那么想来,好聚好散多好

来自Android客户端4楼2018-02-17 08:20
      收起回复
        不买了,这个人不值3000。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-02-17 08:31
        收起回复
          不买就不买呗,又不是必须要钱,能来最好,不来也不差他,目前这引援我七十分,巴坎布宣了八十五,有第四外一百,我觉得中信没这两下子,中赫不错了

来自Android客户端7楼2018-02-17 08:37
          收起回复
            3000万的确太贵了,这个人身价真心不值得这个身价。拉齐奥那个更值得

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-02-17 08:39
            回复(15)
              无所谓了,来了更好。不来夏天选择人更多

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-02-17 08:40
              收起回复
                谈判的一种策略,就像国安又爆出其他备选一样,意思是你不放人,我也有别人

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-02-17 08:43
                收起回复
                  无所谓,夏天再说也行

IP属地:河北11楼2018-02-17 08:49
                    无比坚挺

来自iPhone客户端12楼2018-02-17 09:02
                    收起回复
                      不买了不买了,今年可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-02-17 09:18
                      收起回复
                        这个价格我觉得买个五大联赛二流球队核心是可以的,这个人,不值

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-02-17 09:20
                        收起回复
                          中赫最好谈下来,谈下来,不论多少,调解费自然痛快交,这个交了,足协有面子了,bkb那个就有讨价还价的空间。

IP属地:北京16楼2018-02-17 09:20
                          收起回复
                            此人水平不见得在中超踢的出来不希望他来国安

来自Android客户端17楼2018-02-17 09:40
                            收起回复