废都物语吧 关注:21,259贴子:155,806
  • 17回复贴,共1

【挪威海怪的新年礼物】废都物语bgm重整,命名,已转MP3格式

只看楼主收藏回复

虽然没在吧里发过贴(超级海怪),不过从几年前接触ruina,到现在已经玩过很多遍了,吧里的资料给了我很大帮助,这个工作权当一种回报吧
由于除夕夜不想看春晚,用这个时间干了件一直想干的事,就是整理bgm
吧里精品贴有一位先辈已经整理过了,不过一是midi格式不便于随身播放,二是我听过一遍认为还有遗漏
所以我自己又把ruina的bgm过了一遍,纯粹根据个人印象及喜好命名了(独断)
遗漏可能还是有,命名可能也有对不上的情况(我没找到rm2000解包,只能靠印象,残念)请务必回帖校正
这里说一下,由于bgm是midi格式,midi本质上就是乐谱,至于音色是不以midi文件为准的。为此我还特地找了一个能够实现游戏中音色的转换器2333
好了,不啰嗦了,放网盘好了(如果有网易云主播dalao的话,拿去开个电台,这样大家都可以获得快乐了)
链接:https://pan.baidu.com/s/1nwjpOqX 密码:raj0
以上,祝各位探窟家新年快乐,万事如意

IP属地:浙江1楼2018-02-16 13:23回复
    感想楼主!抱走了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-02-16 17:47
      今天补充了一首中期战斗曲,一首法师线剧情曲,对名字做了微调

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-02-17 01:11
      收起回复
        啊啊啊太需要了!大感谢!辛苦楼主啦!新年快乐!(手机党一看不是压缩包两眼冒星星)

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-02-17 09:09
          支持

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-02-17 16:18
            谢谢╮( ̄▽ ̄)╭

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-17 19:23
              啊啊啊十分感谢!终于有一个能在手机上播放的格式了!以前想听的时候一个一个的点超级痛苦的说www

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2018-02-18 07:18
                https://www24.atwiki.jp/ruinakokuryaku/pages/154.html
                其实可以对照这个名目...

IP属地:湖北9楼2018-02-18 15:56
                收起回复
                  本贴满足现行精品标准,加为精品

本楼含有高级字体10楼2018-03-18 23:18
                    干得漂亮

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-03-25 15:12
                    收起回复

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-03-27 00:14
                        万分感谢,找了好久了

IP属地:浙江13楼2018-03-27 18:14
                          感谢楼主!之前超级喜欢废都的bgm却不能时常听真是超难受的orz

来自Android客户端14楼2018-06-11 11:59
                            谢谢楼主

IP属地:江苏15楼2021-02-20 08:18