大疆吧 关注:342,924贴子:2,636,394

为什么大疆御air录视频没声音呢?

只看楼主收藏回复

air的飞友都试试你们的录音有声音吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-02-16 03:16回复
    因为么得mic

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-02-16 03:20
    收起回复
      遥控器也录不了音。只有手机有话筒,手机上录的缓存有声音。无人机的内存卡视频没声音的。

来自Android客户端3楼2018-02-16 08:36
      收起回复
        录的是手机的音,飞机上没有麦克风,

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-02-16 08:37
        收起回复
          无人机装个麦克风有啥用?你要听风的声音还是螺旋桨的噪音?

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-02-16 08:48
          收起回复
            录音开启应该是缓存视频有声音,原片应该没有。

来自Android客户端7楼2018-02-16 11:52
              为什么我的录音笔不能拍视频?

来自iPhone客户端8楼2018-02-16 12:10
                大疆都是没声音的。缓存时录制声音也只是录制你手机麦克风的声音。根本不是飞机上的。估计你没给麦克风权限吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-02-16 16:05
                  哪里要授权?我几个飞机都没要授权就这个air这么麻烦

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-02-16 19:33
                  收起回复
                    地球人都知道录音是缓存文件,遥控器录音

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-02-16 19:34
                      学习

来自iPhone客户端12楼2018-02-21 20:53
                        因为真的没必要录音,现场音肯定都是螺旋桨,风的噪音,你想要配音可以后期添加

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2018-04-17 08:30
                        收起回复
                          如果你实在想要现场音,可以手机开启录音模式一边飞,一边用手机录呗,后期再加进去

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2018-04-17 08:31
                            我也遇过这种情况呢

15楼2018-04-17 20:30
                              为什么相机上录不上声音

来自手机贴吧16楼2020-11-14 16:34