奇迹吧 关注:267,546贴子:3,192,070

这个游戏跟我所知道的MU完全是俩游戏了,我是最早一批奇迹玩家

只看楼主收藏回复

这个游戏跟我所知道的MU完全是俩游戏了,我是最早一批奇迹玩家,我刚玩的时候战士还能卡技能,后来奇迹黄了,我又玩了几年私服,虽然我玩过无数网游,最早玩的是传奇,但是奇迹永远是我的最爱,前几天跟同学闲聊,得知奇迹居然有官服,立马回家建号,下游戏,玩了三天,发现根本就不是我以前熟悉的游戏了,当年我的小法师一晚上爆了13个祝福8个灵魂,现在我去熟悉的地方挂机,三天就爆了3个玛雅!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-02-16 00:05回复
    那只是你没去高级图刷,奇迹最早的时候沙漠算高级地图了,十几年过去了,开的新地图多了,沙漠算低级图了,不可能掉什么好东西。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-02-16 00:28
    回复(2)
      我760多级,刷菲利亚,随便挂一天都不少石头,还不算打副本的收获。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-16 00:29
      收起回复
        现在你得花钱

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2018-02-16 12:21
          当初13祝,8灵这么高的掉率吗

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2018-02-19 22:15
            你一晚上13祝福,8灵魂?你当我没玩过最早的官服?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-22 11:28
            收起回复
              要与时俱进

IP属地:福建12楼2018-03-20 10:49
                S6 版本玩的人还多吗

IP属地:广西13楼2018-03-21 13:07
                收起回复
                  你们玩的S6是SF吗。叫什么名字在哪里下

来自Android客户端14楼2018-03-22 20:45
                  收起回复
                    奇迹现在有个s6版本官服。风云再起。你可以来看看。就是十年前的奇迹

来自Android客户端15楼2018-03-30 15:07
                    收起回复
                      现在是纯粹的金钱的游戏了

IP属地:德国16楼2018-03-31 01:06
                        最早的奇迹,塔未开,亚特兰蒂斯就是最神秘的了。记得大陆内测,我进过一次亚特兰蒂斯,后来呼唤‘心火’,进来组队就我出去,参与过内测的高手应该记得心火这个名字

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-04-01 20:09
                        收起回复
                          感觉还是没变只是时代变了,东西也很更潮流

来自iPhone客户端18楼2018-04-02 15:15
                            赞你!

IP属地:辽宁19楼2018-04-09 23:50
                              现在的奇迹和我们那时候的奇迹完全是两回事!0X年的奇迹简直是我们一生的执着,永远心向往之……

IP属地:辽宁20楼2018-04-09 23:52
                              收起回复